Личная жизнь

Никита Зайцев забирает детей!

383
Фото с сайта instagram.com, пользователь nzaitsev22

Видео, где известный хоккеист Никита Зайцев силой забирает своих детей, облетело весь интернет и шокировало пользователей. 

Защитник национальной хоккейной сборной Никита Зайцев женился в конце 2015 года. Сначала брак казался счастливым – у супругов появились на свет две дочери. Но в этом году пара развелась. По слова отца спортсмена Игоря Зайцева, девушка изменяла его сыну. После расставания дети жили с Маргаритой, но внезапно Никита решил, что маленьким Вере и Соне будет лучше с ним.

Читайте также:
ЭКО ради семейного счастья

Этот крик отчаяния Маргарита разместила у себя в аккаунте, чтобы привлечь внимание к своей беде. Она уже месяц не видела детей. Мать ничего не знает о самочувствии и местоположении девочек.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня очень важный для меня день. День Надежды. Конечно, я прекрасно понимаю, что силы наши сейчас с Никитой не совсем равны. У него с самого начала была очень мощная поддержка: и денежная, и ресурсная, а я могла надеяться только на своих дочек, близких людей и адвокатов. И в какой-то момент у меня начали отнимать все. Отняли моих малышек, а затем и помощь со стороны юристов, которым верила последнего, как когда-то своему мужу... за три дня до заседания я, наконец, смогла ознакомиться с материалами дела и не поверила своим глазам. Там оказались только доказательства со стороны Никиты, и практически ни одного документа, которые я собирала все 3 месяца! Их просто не приложили, с моей стороны не было почти ни-че-го. Я сопоставила многие детали в нашей с адвокатами работе, а так же ситуацию, когда один из моих адвокатов Куракина Мария, которой я так же доверяла, из коллегии Сергея Бадамшина, убедительно настояла на том, что бы я покинула с детьми квартиру, именно в один из двух дней когда Никита прилетал в Москву из Канады. Я знала о его прилете из сообщений СМИ и понимала, что причина важная для него, если он пропускает матч команды. И я решила, что не буду выходить из дома с детьми эти дни. Это знала и адвокат, но она настояла на том, чтобы мы с малышками выехали на экспертизу, хотя до этого они проходили у нас дома.... Вы знаете, что произошло потом.... я не вижу своих дочек уже 3 недели, я не знаю, где они и что с ними... Я правда, не понимаю, почему это остаётся безнаказанным... Но я борюсь...борюсь одна, у меня нет таких денег и связей как у семьи Никиты. я борюсь за детей, а не за деньги, я и так ему уже все отдала, что он не забрал сам. Неужели нельзя просто нормально договориться ? Отдать мне дочек, и забирать их, когда будет свободным от игр и тренировок ? Неужели нужно просто уничтожать человека ложью и враньем ради своего самолюбия и интересов своих родителей. Но мои Вера и Соня - не их дети, МОИ! Сегодня может наступить день, после которого я больше никогда не увижу моих малышек. Это страшно. Мне очень страшно....

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby) 13 Дек 2019 в 12:01 PST

В квартире, которую снимает Маргарита, – две детские комнаты. Повсюду игрушки. При этом адвокат Никиты Зайцева утверждает: Вера и Соня почти не жили с матерью.

«Для меня странно слышать эти слова от представителей и от самого свёкра. Потому что это какая-то глупость. Не понимаю, что мне на это ответить. У меня весь телефон в детях, в видео наших»,

рассказывает Маргарита.

Зайцева говорит: она подозревала, что Никита и члены его семьи способны похитить детей. Однажды родственники хоккеиста силой удерживали Веру и Соню у себя.

«Когда я отвезла к родителям [Никиты, – прим. ред.] детей на выходные, а они их от меня скрывали полтора месяца, перед днём рождения младшей дочери. И полтора месяца я ездила везде их искала. Нашла одних с няней в санатории. Родители Никитин день рождения справляли в Канаде. Мне чудом удалось забрать детей», – вспоминает Маргарита.

В результате «битвы за детей» няне девочек порвали мочку уха, а у самой Маргариты остались синяки. Ради этой «операции» Никита отпросился у своего руководства и прилетел в Россию из Канады, где он играет за команду «Оттава Сенаторз».

По словам девушки, лично с Никитой она не общалась с мая. И Маргарита никак не думала, что их встреча произойдет таким образом.

Российские знаменитости к этой ситуации относятся неоднозначно.

«Подобные вещи происходят тихо, спокойно, дома. Даже в присутствии психолога. Но не путём вырывания ребенка, даже если ты прав. Не на улице, потому что это просто неадекватное поведение взрослых», – комментирует Лолита Милявская.

«Мне кажется, дети должны оставаться с тем, кто сможет дать им любовь и воспитание. Все-таки мнение ребенка надо учитывать, если он совсем маленький, то, конечно он должен оставаться с мамой», – считает Мария Вербер.

Сейчас Зайцев уже вернулся в Канаду. Дочери точно не могут быть с ним за границей – нет официального согласия матери. Поэтому единственный вариант местонахождения девочек – дом родителей Никиты. Маргарита переживает за детей. И не только за их моральное состояние, но и за физическое.

Четырёхлетнюю Соню и двухлетнюю Веру спортсмен вместе со своим отцом Игорем Зайцевым и еще одним мужчиной отобрали у Маргариты прямо на улице. На видео заметно, что дети напуганы. Но это не останавливает Зайцева в желании забрать их.

Но сторона Никиты Зайцева уверена: кто и может нанести вред детям – так это их мать.

В качестве доказательства родственники хоккеиста распространили видео, снятое скрытой камерой. Они установили ее к приезду Маргариты. Невестка вместе с девочками жила в одном из их домов несколько месяцев. По мнению представителей спортсмена, на этих кадрах Маргарита грубо общается с дочерью. Но девушка отмечает: за три месяца, что она была под камерами, повысила голос на дочь лишь однажды.

Сторона Зайцева показала и еще один ролик. Там уже Маргарита обнимается с каким-то незнакомцем. Представители спортсмена упрекают Маргариту в том, что она целовалась с любовником в присутствии детей.

Никита Зайцев – успешный игрок. По данным СМИ, его годовой заработок – 4,5 миллиона долларов. Если суд решит оставить детей с отцом, то мужчина хочет, чтобы экс-супруга платила алименты на детей. Об этом заявил отец спортсмена Игорь Зайцев.

Впрочем, девушка надеется, что дети останутся с ней. Как говорит Маргарита, после развода спортсмен не помогал ей и детям материально.

«Я уже полгода существую без малейшей помощи от бывшего мужа. Я сама снимаю квартиру, я сама оплачиваю детям сад, медицинское лечение. Мы ездим на такси. У меня от мужа, чтобы вы понимали, не осталось ничего»,

делится Маргарита.

Маргарита объясняет: в прошлом году Никита буквально шантажом настоял на брачном договоре, а вскоре подал на развод. В прессе писали, что причиной расставания пары стали измены Маргариты. Девушка говорит: если кто и был неверным в их паре, то это точно не она.

Дата следующего судебного заседания назначена на 26 декабря. А пока Маргарита купила мешок игрушек, чтобы после долгой разлуки и стресса порадовать своих девочек.