Личная жизнь

«Обещал показать все круги ада»: Елена Ксенофонтова о бывшем муже

1292
Фото с сайта instagram.com, пользователь @elena_ksenofontova_official

Звезда сериала «Кухня» Елена Ксенофонтова рассказала о жизни с тираном и о потере детей.

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова делится лучезарной улыбкой, за которой, как оказалось, много горя и слез. О жизни с бывшим мужем Александром Рыжих ей есть что рассказать.

Мужчина не только унижал Елену, но и поднимал на нее руку. Актриса вспоминала хорошие моменты, когда была беременна дочерью, но в остальное время находилась буквально в «сексуальном рабстве». Александр не стал мягче даже после потери их первенца.

«У нас должен был родиться мальчик, который, к сожалению, не выжил. Это была общая боль, которая нас не сплотила. Александр проявлял грубость, мог месяцами не разговаривать со мной из-за сущей мелочи. Поначалу я думала, что надо пересмотреть себя, наши отношения ради будущего ребенка, которым в итоге стала Соня. Но я ни о чем не жалею. Такого мужчину я сама выбрала, не прислушиваясь к интуиции»

рассказала актриса.

В один из моментов Ксенофонтова решила уйти, несмотря на угрозы мужа. Он обещал показать ей «все круги ада».

«Однажды он выкрутил мне руку, прижал к полу, встал на меня ногой и долго рассказывал, где я буду спать, и что я буду терпеть»,

вспоминает актриса.

Муж так доводил Елену, что она готова была на самоубийство, к счастью ее спасли. Она нашла в себе силы, забрала детей и сбежала от мужа-тирана. Он судился с ней два месяца и обвинял возлюбленную в том, что она избила его.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official)9 Сен 2020 в 9:47 PDT

В этом браке Ксенофонтова потеряла четырех детей, два аборта она сделала по состоянию здоровья из-за проблем с ногами.

«Это мой самый большой грех, который я не отмолю»,

призналась актриса.

Еще две беременности были замершие. На УЗИ Ксенофонтова услышала страшные слова – плод уже трое суток мертв и началось заражение тканей. Была проведена операция, после которой актриса частично потеряла память.

У Ксении есть двое прекрасных детей – 17-летний Тимофей и 9-летняя Соня, которые любят маму и всячески поддерживают ее.