Личная жизнь

Оксана Самойлова не простила Джигана

1284
Фото с сайта instagram.com, пользователь @iamgeegun

Модель призналась, что сохранила брак только ради детей.

Джиган и Оксана Самойлова стали главными ньюсмейкерами сезона, когда зимой в один миг счастливая семья с картинок в Инстаграме перестала существовать. За тем, как рушился их брак, наблюдала вся страна: срыв после рождения долгожданного сына, алкоголь, наркотики, игры с ножами – всё это рэпер выкладывал в своём блоге, не опасаясь последствий. Однако они всё же наступили – Оксана Самойлова подала на развод, который должен был состояться в июне.

Вернувшись из США в Москву, Джиган прошёл повторное лечение в реабилитационной клинике для наркозависимых, а после выписки стал принимать все меры, для того, чтобы Оксана его простила. В том числе – за многочисленные измены, в которых его обвиняли очевидцы.

Модель писала в Инстаграме проникновенные посты о том, как будет учиться жить одна с четырьмя детьми, а её популярность при этом неуклонно росла. Прокачался на скандале и Джиган –  на фоне всей шумихи ему удалось помириться с Тимати и даже записать с ним новый трек.

Вскоре в сети стали появляться совместные фотографии Оксаны и Джигана и у пользователей возникли сомнения, что развод состоится. Которые вскоре подтвердились – в назначенный день судебного заседания Самойлова отозвала заявление о разводе, но комментировать своё решение многодетная мама не спешила.

Лишь сегодня, когда вся страна отмечает День любви, семьи и верности, Самойлова призналась, что, несмотря на сохранение брака, этот праздник больше не про них с Джиганом.

«Простила ли я? Нет», – написала Оксана в блоге.

Модель рассказала, что сохранила семью только ради детей.

«Ариела перестала спать ночами и задыхалась в панических атаках, я реально испугалась. Это не про то, что я собираюсь что-то терпеть всю жизнь ради детей, я просто дала им маленький шанс на маму и папу. Не мужу, а именно детям», – поделилась она.

Далеко не все подписчики поддержали это решение.

«Терпила? Да. И так живёт половина населения, ради детей. Но, повзрослев, они вам за это спасибо не скажут»

«Приехали! Дети счастливы, когда счастлива мама и у родителей здоровые отношения. Можно ли ваши отношения теперь назвать здоровыми», – спрашивали фолловеры.

Но Оксана призналась, что её бы просто не хватило смягчать удар для четырёх детей сразу:

«Я знаю, что все бы радовались, если бы мы развелись. И это было бы логично, правильно и по справедливости. Я знаю, что для меня самой это было бы лучшее решение и я была к нему готова. Но на других весах четверо детей, которые бы пострадали. Правильно ли я поступила? Я не знаю, покажет время. Но думаю, мой пример скорее плохой, чем хороший», – написала Самойлова.