Новости

Оксана Самойлова отрицает, что добилась успеха за счет своего супруга Джигана

1398
Фото с сайта instagram.com, пользователь @samoylovaoxana

Девушка рассказала, как началась их семейная жизнь с артистом.

За жизнью семьи рэпера Джигана следят миллионы поклонников. Исполнитель вместе с супругой Оксаной Самойловой и детьми живут в роскошном загородном особняке, путешествуют по всему миру и устраивают шумные праздники.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

В своем личном микроблоге Самойлова делится кадрами из бутиков и салонов красоты. Девушка тщательно следит за своей внешностью и занимается спортом. Она убеждена, что даже с четырьмя детьми, женщина может иметь стройную фигуру и хорошо выглядеть.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Многие критикуют звезду за такие высказывания. Подписчики уверены, что Оксана сидит на шее у богатого мужа и перекладывает заботы на домработниц и нянь. Супруга артиста опровергла все слухи. Она рассказала, как начиналась их с Денисом (настоящее имя исполнителя) семейная жизнь еще до его популярности.

«Мы были обычной парочкой в начале своего пути. Денис начал развиваться в музыке, а я забеременела. Потом родила Ари и сидела дома в декрете, а у Дениса начались бесконечные съемки и гастроли. Это был бесконечный день сурка, няни не было, родители еще не жили в Москве, и я была с малышкой одна. В первой квартире, где мы жили с Денисом, не было даже кровати. Мы спали на полу»,

вспоминает Оксана.

Звезда призналась, что на тот момент ей было очень тяжело. Она столкнулась с теми же трудностями, с которыми сталкиваются другие женщины в декрете.

«У нас даже не было машины. Я по несколько раз в день с коляской тащилась в магазин за продуктами, готовила, убиралась и потом умирала от своей беспомощности и никчемности»,

поделилась знаменитость.

Самойлова говорит, что финансово зависела от супруга только после рождения первого ребенка.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«Денис нас обеспечивал, но мне ужасно неудобно было просить у него деньги на колготки и другие женские вещи. Я сейчас пишу, а у меня мурашки»,

отметила инстадива.

Девушка рассказала, что хотела быть самодостаточной, поэтому думала над разными бизнес-проектами. В один момент она открыла магазин женской одежды.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«Ари делала меня счастливой. Но я понимала, что не могу быть просто мамой. Я хочу, я должна реализовываться! И тогда я начала просто бесконечным потоком придумывать идеи. Чем бы я могла заняться, чтобы дело было без вложений? Денис бы, конечно, дал, но я не могла взять ни одной копейки. Я двигаюсь исключительно в своем направлении. И исключительно с установкой саморазвития, самореализации и независимости!»

поделилась Оксана.

Не все поклонники поверили в искренность супруги Джигана. Многие вспомнили, что во время их семейной жизни артист уже был популярен и работал в одном известном музыкальном лейбле. Некоторые также сомневаются, что девушка в одиночку смогла открыть свой магазин. Пользователи Сети сравнили фотографии Оксаны и отметили, что уже на тех кадрах она выглядит стильной и ухоженной. По слухам, в то время она сделала себе пластику груди.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Сейчас Самойлова входит в список самых популярных лайфстайл-блогеров России. У нее есть собственный бизнес – бренд одежды и линейка косметики. Звезда также успешно сотрудничает с рекламодателями.