Новости

Олег Газманов рассказал, как восстанавливал здоровье после серьезной травмы!

1275
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Из-за чего певец отказался делать операцию заграницей? Почему врачи рекомендуют ему бегать помедленнее? Как он восстанавливает силы после концертов? И зачем жена звезды уговаривает его набрать вес?

Весной прошлого года СМИ писали, что у Олега Газманова отнялась рука. Поклонники испугались за здоровье артиста! Оказалось, он неудачно упал во время занятия спортом на отдыхе и сильно повредил плечо.

Друзья советовали Олегу ехать лечиться заграницу, в Мюнхен, и делать там операцию. Газманов уже хотел договариваться с клиникой и настраивался на
хирургическое вмешательство, когда судьба свела его с молодым российским врачом.

«Он говорит: «Дайте мне шанс восстановить вам плечо без операции. То есть, я могу». Он объяснил, что эту операцию у нас делают не хуже, чем там, а возможно и лучше. И я говорю: «Ну давай сделай мне тогда здесь».

После курса реабилитации певец почувствовал заметные улучшения. Врач разрешил ему вернуться к обычной жизни. Но рекомендовал слегка поумерить пыл.

«Он говорит, тебе 70, а ты очень шустрый. То есть, у тебя стартовая скорость очень большая. Ты очень резкий, а связки, они как бы хрупкие становятся с возрастом и рвутся. Вот если сможешь не бегать так, как ты бегаешь, а плавно. А я не смогу. Я догнать обязательно должен», 

 поясняет Газманов.

Газманов, как и в начале карьеры, скачет по сцене и постоянно демонстрирует поклонникам свою идеальную физическую форму. При этом, по словам артиста, он ни в чем себе не отказывает. И на диетах не сидит.

Певец не раз говорил, что его образ жизни далек от правильного. За праздничным столом он может пропустить рюмочку, а после концерта любит выпить кружку пенного.

«Я за концерт теряю килограмма три. Ну это выпаривается все. И хочется водой, а воду скучно пить. А когда немножко так, чтобы расслабиться, то пивка. Вот я в Астрахани сейчас был, накупил воблы», 

поделился Олег Михайлович

Певец говорит: секрет его стройности в том, что два раза в неделю
он устраивает себе разгрузочные дни. Благодаря такой системе питания и ежедневным занятиям спортом прессу Газманова могут позавидовать и более молодые коллеги!

«Я уже лет, наверное, 40 в одном весе. Может, больше».

И только жена Олега, Марина, недовольна. Она, конечно, любит его накаченное тело, но считает, что мужу не мешало бы поправиться. Однако Газманов не поддается на уговоры возлюбленной. Ведь если он наберет лишний вес, прыгать фирменное сальто будет уже гораздо сложнее.