Новости

Ольга Бузова и другие звёздные гости на премьере мюзикла

799
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

5 октября в Театре МДМ состоялась главная премьера российской версии лондонского полумюзикла «Комедия о том, как банк грабили».

Российским постановщикам и продюсерам спектакля удалось опередить Бродвей: московская постановка вышла раньше бродвейской! Но, несмотря на то, что пьеса еще не была представлена в штатах, «американский след» этой британской комедии на лицо, ведь по сюжету действие происходит в Миннеаполисе в конце криминальных пятидесятых.

На премьеру были приглашены друзья театра – звёзды российского шоу-бизнеса, артисты, режиссёры, выдающиеся общественные деятели, популярные блогеры и журналисты.

«Вы знаете, это удивительная история, потому что сейчас никто этого не умеет делать – с таким азартом, с таким счастьем, с таким весельем исполнять сложнейшую структуру спектакля! Это очень сложная история. Если смотрит посторонний человек, то он видит, что актёры дурачатся, веселятся, хлопают, на верёвках катаются. На самом деле это огромный труд», – сказал Юлий Гусман.

Ольга Бузова пришла на премьеру в шикарном золотом платье и охотно раздавала интервью.

«Потрясающая премьера! Спектакль обязателен к просмотру. Это же настоящий Голливуд на сцене театра! Я получила невероятное удовольствие. Мне кажется, что мой смех слышал весь зал! Пыталась смеяться тише, но это невозможно. До слёз!», – поделилась впечатлениями Бузова.

Наталия Гулькина также высоко оценила мюзикл: «Спектакль очень цепляет. Энергетика песен потрясающая, благодаря им атмосфера нарастает, как снежный ком».

«Действительно очень смешной спектакль и очень необычный. До самого финала я даже не могла предположить, чем всё закончится. Браво!»,

сказала журналистам Лариса Долина в фойе МДМ.

Анастасия Стоцкая, сыгравшая в комедии главную роль, призналась, что волновалась перед спектаклем, будто в первый раз: «Всегда волнуюсь перед спектаклем, но особенно, когда знаю, что сегодня в зале люди особенные – авторитетные лично для меня – друзья и коллеги, которые много лет следят за моим творчеством. Когда семнадцать лет назад была премьера мюзикла «Чикаго», я не так сильно волновалась – не было такой ответственности, а сейчас для меня это дико важно!»

В финале спектакля продюсер комедии Дмитрий Богачев под крики «браво!» совершенно неожиданно для зрителей спустился на сцену с двадцатиметровой высоты без страховки, держась одной рукой за трос, и поблагодарил всех «соучастников» ограбления: «Большое спасибо за поддержку всем нашим партнерам, на деньги которых поставлен спектакль. Вернём, как только ограбим банк!».