Новости

Ольгу Бузову сфотографировали в объятиях нового мужчины

1711
Фото с сайта instagram.com, пользователь @buzova86

В Сети обсуждают новый роман телеведущей.

Телеведущая и певица Ольга Бузова продолжает путешествовать. Сейчас звезда отдыхает в Греции и делится солнечными снимками. Поклонники заметили, что девушка сияет от счастья и фотографируется почти у каждого памятника архитектуры. Но знаменитость до сих пор не показывает, кто сопровождает ее в поездке.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SOFK (@samara_ofk_buzova86)

На днях друзья артистки поздравляли ее с релизом новой песни. Одна из подруг девушки опубликовала любопытную фотографию, на которой неизвестный мужчина несет Ольгу на руках. Подписчики заметили, что звезда была в том же платье, в котором отправилась на отдых.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@orenburg_ofk_buzova86)

Кроме того, в своих видео певица часто делится романтическими кадрами. Она позирует возле огромных букетов и показывает постель, усыпанную лепестками роз. Пользователи Сети предполагают, что Бузова давно не одна, но пока не хочет афишировать новые отношения.

Напомним, что в мае артистке приписывали роман с начинающим рэпером, выступающим под псевдонимом Радий. Молодые люди в одно и то же время были в Крыму и носили одинаковые вещи. Подписчики сопоставили время и места, указанные на снимках, и сделали вывод, что молодые люди путешествовали вместе. Возможно, отношения пары длятся до сих пор.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Радий Лебедев | Radiy (@radiy.official)

Напомним, что Ольга в январе этого года со скандалом рассталась с возлюбленным – певцом Давидом Манукяном. Она обвинила его в рукоприкладстве. Девушка рассказала, что мужчина оскорблял ее и изменял.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от olga buzova in da house (@_ob_86_)

Манукян долгое время хранил молчание и не комментировал обвинения звезды. Отвечая на вопросы поклонников, он очень удивился тому факту, что кто-то еще верит в так называемое домашнее насилие с его стороны над Бузовой.