Личная жизнь

Панин не может забыть бывшую жену

975
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Алексею Панину надоело, что ему приписывают несколько браков.

По словам актёра, лишь одну женщину он решился отвести под венец. Правда, это было мало похоже на свадьбу мечты.
«Уже прожив несколько лет, Люся говорит: давай поженимся! Ну, давай поженимся, – вспоминает актёр, – А я прилетел с гастролей, синяк под глазом – не вписался в какую-то железяку за кулисами. И вот сижу на унитазе голый, звоню в ЗАГС Бутырский: здравствуйте, это актёр Алексей Панин, расписаться когда? До двух? Хорошо, у меня вечером спектакль. Выхожу: Люся, поехали, одевайся. Джинсы натянули, на улицу выскочили, какие-то кольца по дороге купили, шампанское».

 

Читайте также:
Почему Алексея Панина хотят лишить родительских прав?
Что на самом деле происходит в семье актера Алексея Панина? Почему его дочь Аня не живет с матерью? И кто выкладывает в сеть личные видео артиста?

Для нетерпеливой пары сделали исключение и поженили в тот же день. Правда, новобрачные быстро об этом пожалели.

«Уже вечером мы поругались, – говорит Панин, – Она домой поехала, я ещё куда-то поехал. Звоню другу своему: Андрюх, мы разводимся. А он говорит: как разводитесь, вчера же поженились!».

За год семейной жизни пара не раз была на грани расставания.

«Вот так и жили с Люсей, разводились раз 28, кольца выбрасывали, нас трясло, будь здоров, – рассказывает Алексей, – За совместную жизнь мы прожили, наверное, больше, чем некоторые люди проживают за десятилетия вместе».

В итоге Людмила сама приняла решение уйти от Алексея. Момент для разрыва отношений девушка выбрала не лучший. В то время мать дочери Панина Юлия Юдинцова пыталась силой забрать ребёнка у актера. По словам коллег артиста, из-за этих проблем Панин думал свести счёты с жизнью.

«Года четыре назад мы с Лёшей где-то пересеклись на выступлениях, – говорит Никита Джигурда, – Он был в плохом состоянии, хотел покончить жизнь самоубийством».

И Алексею почти удалось это сделать. Как писали СМИ: в 2014 году актёр выпил слишком большую дозу успокоительных, но врачи успели его спасти. Дочь Панину в итоге удалось вернуть. А вот любимую – нет.

«Мне иногда страшно признаться самому себе, какие мысли меня посещали. Но я готов был пойти на всё, чтобы вернуть Люсю», – вспоминает Панин.

Мама Алексея Людмилу ни в чем не винит. Она понимает: жить с её сыном не каждая сможет.

«У моего сына такой характер и такая работа, – говорит Татьяна Власова, – Чтобы его понимать, нужно, чтобы девушка тоже была с определённым характером. Он сегодня здесь, завтра там, сегодня есть деньги, завтра нет – не каждая может выдержать это».

В честь любимой Панин даже набил татуировку. На плече актёра изображение, где он обнимает Людмилу на нудистском пляже. А на предплечии надпись «Люся и Алексей навсегда вместе». Артист не спешит сводить напоминание об экс-супруге.

Несмотря на это Алексей делится: место рядом с ним пусто не бывает.

«Один я не могу быть точно, и быть постоянно с кем-то тоже не могу, мне нужен воздух, я говорю даже не про секс, а про мой мир», – признаётся актёр.

У Панина было много романов. В его послужном списке есть даже такие знаменитые имена, как Марина Александрова и Екатерина Шпица. Он пытался завоевать сердце Татьяны Арнтгольц. Но все отношения быстро заканчивались. У друзей актёра свое мнение, почему Алексею не везёт в любви.

«Эти его стремления расширить сексуальные границы не каждой девушке близки», – говорит подруга Панина Лена Ленина.

Актёр Владимир Епифанцев считает, что не стоит ради женщины идти на уступки: «Я считаю это бредятиной полной, ни к чему хорошему это не приводит. Если женщина тебя не любит и ты начинаешь какие-то поступки совершать... Его дёргания по поводу тёлок, это всё смешно и недостойно».

Мама Панина Татьяна Власова надеется, что семейное счастье ещё улыбнется её сыну. Правда, у женщины есть подозрение, что Алексей до сих пор является женатым мужчиной.

«У меня такое чувство, что у него и штампа-то в паспорте нет, что он разведен. Понятно, что уже ничего обратно не вернешь. Два раза не входят в одну и ту же воду, но... да, Люся эта нам далась тяжело», – вспоминает мать актёра.