Новости

Певец Артем Качер женился на своей возлюбленной

1342
Фото с сайта instagram.com, пользователь @artemkacher

Музыкант показал первые фотографии со свадьбы.

Популярный певец Артем Качер связал себя узами брака со своей возлюбленной Александрой Рабаджиевой. Молодые люди расписались 17 января во Дворце бракосочетания в Барвихе. 33-летний музыкант поделился первыми фотографиями со свадьбы в своем микроблоге.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Артем Качер (@artemkacher)

«Официально! Помню, что с первого дня и моего первого сообщения тебе в Instagram, после того, как я тебя увидел, я знал, что именно ты станешь моей семьей и супругой. Сегодня этот день настал»,

трогательно подписал свадебный снимок Артем.

Невеста выбрала для особенного дня элегантное белое платье с высоким разрезом. А жених отдал предпочтение классическому костюму с галстуком бабочкой. Молодожены устроили пышное торжество, куда пригласили родных и близких.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Sasha (@sasha.evans)

Артем признался, что в качестве свадебного подарка записал для любимой трек под названием «3 слова». По словам музыканта, эта песня была задумана как признание в любви.

«Эту мелодию я написал еще несколько лет назад, но слова к ней пришли на днях, собрав весь пазл. Всегда представлял, что выпущу в этот день что-то сокровенное, что будет цеплять абсолютно каждого преданного слушателя»,

поделился артист.

Напомним, что до свадьбы молодые люди встречались два года. Александра младше Качера на десять лет. Влюбленных не смущает такая разница в возрасте. Известно, что девушка исполнителя его землячка: они оба приехали из Владикавказа.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Sasha (@sasha.evans)

Музыкант старался не афишировать личную жизнь. В многочисленных интервью певец признавался, что нашел свою вторую половинку и очень счастлив. Он до последнего не хотел раскрывать личность своей избранницы. Мужчина представил возлюбленную необычным способом. Он снял девушку в своем клипе на песню «Тело как гитара».