Новости

Певец Никита Пресняков встретился на ринге с Алексеем Паниным

1102
Скриншот с видео с сайта YouTube, пользователь Наше Дело

Знаменитости выяснили отношения в бою. Правда ли, что у музыканта и актера давние счеты? Как сейчас живет скандальный артист? Почему многие считают, что Панин согласился на поединок из-за нехватки денег?

Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова, Никита согласился выйти на боксерский ринг с актером Алексеем Паниным. Оказалось, что певец давно хотел поговорить с артистом по-мужски.

«У него есть ко мне странные претензии. Говорит, что я добился всего только благодаря родственным связям», 

возмущается Никита.

Молодой человек уверяет, что ни разу не пользовался звездным положением. Он с нуля создал свою рок-группу и написал множество саундтреков к фильмам. Недавно Пресняков-младший дебютировал на театральной сцене. Внук Аллы Пугачевой убежден, что, в отличие от своего оппонента, прославился творчеством, а не скандалами и хулиганскими выходками.

«Я не одобряю многие его поступки», 

говорит певец.

Поклонники отметили, что Никита находится в отличной физической форме. При росте 188 сантиметров, его вес составляет 73 килограмма. В детстве звездный наследник два года занимался борьбой.

«У меня в арсенале есть удар под названием супермен-панч. Он позволяет быстро сблизить дистанцию. Но я не знаю, в какой форме находится мой соперник. Наверное, он очень смелый или что-то задумал», 

смеется музыкант.

Многие переживают, ведь Панин ниже ростом и намного худее певца. Актер говорит, что не занимался борьбой, но знает все об уличных драках.

«У меня был печальный опыт разборок, и приходилось в жизни много получать», 

вспоминает артист.

Специально для этой встречи Алексей прилетел из Испании в Россию. Он признается, что при подготовке к бою сложнее всего было отказаться от спиртного.

«Он пришел ко мне на тренировку в очень плохом состоянии. От него несло хорошим виски. Тогда я сказал, чтобы он завязывал», 

делится тренер звезды.

В назначенный день соперники встретились на ринге. В первом же раунде Никита пошел в наступление. Актер несколько раз упал. Всем в зале казалось, что его судьба уже решена.

«Неравный соперник, это же очевидно», 

считает жена музыканта, Алена Преснякова.

Родители не пришли поддержать звездного наследника. Но поклонники не исключают, что гордый исполнитель не стал приглашать их на свой поединок. Алексей надеялся взять реванш, но проиграл. Никита мощным ударом отправил его в нокдаун.

По словам победителя, ему попался слабый противник. Пресняков уверяет, что ему было даже неинтересно с ним драться!

«Я ожидал, что бой будет намного жестче. Не предполагал, что Алексей в такой никудышной форме. Иногда он падал даже после обычного толчка или резкого движения», 

делится впечатлениями певец.

Панин очень расстроился из-за проигрыша. После поединка звезды разошлись по разным сторонам и даже не посмотрели друг на друга.

«Я бы на его месте сказал: «Лех, братан». А он ушел с ринга, будто я его враг», 

возмущался Алексей.

«Я сделал то, что давно хотела сделать вся Россия. Дал Панину по лицу», 

заявил музыкант.

Актер признается, что хотел отметить участие в таком проекте традиционным способом. Но вспомнил, что пообещал дочери больше не употреблять алкоголь.

«Если бы моя дочь не сидела бы в Испании и не ждала бы папу с зарплатой, то я бы все деньги сейчас пропил бы с друзьями в ближайшем ресторане», 

откровенничает мужчина.

Панин не разглашает сумму гонорара, но говорит, что ему очень нужны деньги.

«Когда-то я снимался по 28 дней в месяц. Я бы в то время за такие деньги даже попу с дивана бы не поднял. Так как работы у меня мало, а миллионов в запасе нет, то я согласился. Пришлось, ради моего ребенка»,

делится он.

Алексей говорит, что уже готов к новому бою, но пока не знает, кто станет его противником. А Никита уверяет, что это был интересный опыт, но продолжать участие в проекте не хочет. Несмотря на это, молодой человек всерьез задумался о профессиональных тренировках по боксу.

«Меня очень вдохновили слова тренера. Он сказал, что увидел во мне потенциал и считает, что за полгода я мог бы получить какой-то разряд! Я поверил в себя», 

рассказывает Пресняков.

Пока музыкант не представляет, как будет совмещать этот вид спорта и игру на сцене. Ведь после боев, гримерам придется долго закрашивать его синяки и ссадины. К счастью, в этом поединке Никита не получил ни царапины.