Новости

Певица Алиса Мон призналась, что сделала восемь абортов

1114
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Звезда 90-х дала откровенное интервью «Светской хронике»! Смогла ли исполнительница простить мужа-тирана? Как артистка едва не вышла замуж за альфонса? Почему она до сих пор содержит 32-летнего сына? На какие пластические операции решилась знаменитость ради возвращения на сцену?

Певица Алиса Мон была настоящей звездой 90-х. Соблазнительная брюнетка стала знаменитой после выхода хитов – «Подорожник» и «Алмаз». Сейчас 57-летняя артистка все также красива и элегантна. Исполнительница уверяет, что не сидит на диетах и не тренируется в спортзале. Женщина только иногда ходит в бассейн.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алиса Мон. Official Instagram. (@alisamon_vsartist)

«Я люблю плавать по утрам. Пытаюсь успеть до часу дня, когда народа совсем мало. Зато потом ты чувствуешь себя бодрым и заряженным. Вот такая я теперь пловчиха», 

смеется Алиса.

Знаменитость не скрывает, что выглядит прекрасно, в том числе, благодаря пластическому хирургу. Несколько лет назад певица сделала блефаропластику и избавилась от лишней кожи на шее. Женщина также была у косметолога, который порекомендовал ей «уколы красоты».

«Я уже пять лет с гордостью несу это лицо, которое он мне подарил. Не могу сказать, что была совсем дряхлой, но разница, конечно же, есть», 

улыбается артистка.

Мон все еще мечтает встретить достойного мужчину. Она вспоминает, что всю свою жизнь сталкивалась с предательством и болью. С первым мужем Василием Марининым звезда развелась меньше чем через год после свадьбы. Знаменитость рассказывала, что экс-возлюбленный увлекался алкоголем и часто сидел без работы. Женщина была трижды от него беременна, но каждый раз сознательно шла на аборт.

«Через столько лет мы уже не можем вспомнить все до нюансов. Случилось то, что должно было случиться. Должна пройти целая жизнь, чтобы человек понял, почему так произошло», 

рассуждает Алиса.

Вторым избранником артистки стал музыкант и продюсер Сергей Муравьев. На работе он пытался сделать из нее звезду, а дома унижал и жестоко избивал. Однажды мужчина даже сломал певице ногу.

«Нога – это не самое страшное в этой жизни. Серьезные проблемы – это когда что-то случается с головой или с сердцем», 

считает звезда.

По словам исполнительницы, Муравьев постоянно ее ревновал. Мужчина не смог успокоиться даже тогда, когда женщина родила ему сына. Он не давал Алисе общаться с ребенком и запирал ее в отдельной комнате. Однажды Сергей ушел и оставил дверь открытой. Певица воспользовалась шансом и убежала от тирана.

«Когда я рассказываю о бывшем муже, то вспоминаю все те переживания. Многие не понимают, как это больно»,

вздыхает знаменитость.

После расставания Алиса отправилась к родителям в Иркутскую область. Она устроилась на должность художественного руководителя местного Дома культуры и пела на свадьбах. Женщина вспоминает, что ей всегда не хватало денег. В то время она понимала, что ее карьере пришел конец.

«Я прожила там два года. Смотрела телевизор и видела новые лица. Тогда Ира Салтыкова только появилась на экране. Я думала о том, что мне больше ничего не светит. Но по вечерам продолжала писать тексты», 

делится артистка.

Вскоре звезде выпал шанс вернуться на сцену. В Ангарске она познакомилась с бизнесменом Сергеем Токменом, который дал ей 140 тысяч долларов на раскрутку. Брюнетка переехала в Москву и начала сотрудничать с продюсером Андреем Неклюдовым. Именно тогда она записала свой знаменитый альбом «Алмаз». По словам звезды, позже мужчина обманул ее и присвоил себе всю прибыль!

«Он получил порядка пятидесяти с лишним тысяч долларов за этот альбом. Я не заработала ни копейки. Неклюдов оформил договор таким образом, будто он хозяин пластинки. Закончилось тем, что мне выдали со склада две коробки дисков и сказали, что это все, что есть», 

вспоминает исполнительница.

Певица признается, что даже после такой неприятной ситуации не стала опускать руки. Она продолжила работать в Москве и купила жилье, куда перевезла сына. Вскоре брюнетка встретила нового возлюбленного. Михаил Сергеев был младше знаменитости на 14 лет. Мужчина сделал ей предложение руки и сердца, но певица ответила отказом и выставила его за дверь.

«На это было много причин. Он хотел ребенка, а я была не готова снова нянчиться с малышом. Этот брак держался бы только на моих финансах, а я не могла такое себе позволить. Он должен был взвалить все обязанности на себя и гарантировать мне, что все будет хорошо. Но он не мог этого обещать», 

делится звезда.

«Если это здоровые отношения, то у людей не должно быть никаких поводов для разногласий. Женщина и мужчина могут меняться ролями, и кто-то когда-то зарабатывать больше другого, но все должно перетекать. Мне кажется, что в семье главным должен быть мужчина»,

считает певица Ирина Ортман.

Алиса говорит, что последующие романы тоже не принесли ей счастья. Она так и не создала семью. В откровенном разговоре артистка призналась, что за всю жизнь сделала около восьми абортов! Сейчас она одинока и живет со своим 32-летним сыном. Молодой человек тоже занимается музыкой, но пока не зарабатывает на этом. Звездный отец не может помочь наследнику. Недавно продюсер умер от онкологического заболевания.

«Сейчас сын увлекается спортом и музыкой. В основном это баскетбол – то, что любят рэперы. Он пишет биты, сочиняет и читает тексты», 

рассказывает исполнительница.

«Это ненормально, ведь человек в таком возрасте может пойти работать куда угодно. Но он, видимо, считает, что это ниже его достоинства. Я знаю такую семью, где 29-летний парень до сих пор играет в компьютерные игры, ест дома у мамы и живет за ее счет», 

возмущается певица Анастасия Крайнова.

Звезда 90-х говорит, что перестала мечтать о внуках. Сергей был женат, но супруга ушла от него из-за его сложного характера. Алиса вспоминает, что помогала молодым и даже снимала для них квартиру.

«Взрослый парень должен сам рулить своей жизнью. Я считаю, что не нужно вмешиваться. Он уже взрослый», 

оправдывает наследника артистка.

Исполнительница пытается обеспечить себе и сыну достойную жизнь, поэтому соглашается на любые проекты. Она выступает на корпоративах и участвует в телепередачах.

«Эти проекты хотя бы позволяют быть на плаву»,

отмечает певица.

Мон признается, что во время пандемии коронавируса стала намного меньше зарабатывать. Из-за финансовых проблем она ищет альтернативные способы заработка. Алиса так занята, что уже два года не навещала родную мать.

«Мне самой нужно к ней ехать, потому что мамочка не молодеет. Она не выдержит поездку в поезде или полет на самолете», 

вздыхает артистка.

Исполнительница гонит от себя грустные мысли и верит, что однажды в ее жизни все наладится. Сейчас она сосредоточена на карьере и продолжает заниматься любимым делом.