Новости

Певица Валерия рассказала об операции Иосифа Пригожина

1023
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Звезда объяснила, почему продюсер ходит по дому в солнцезащитных очках.

Валерия поделилась с подписчиками своего микроблога забавными кадрами, на которых ее супруг, Иосиф Пригожин пылесосит дома в банном халате и солнцезащитных очках. Певица призналась, что выложила ролик ради забавы, но объяснила поклонникам, почему мужчина так странно выглядит. Оказалось, что он перенес операцию на глазах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«А что делаете вы после полуночи? Не хотел никого смешить очками, просто после операции глаза свет раздражает»,

подписала публикацию звезда.

52-летний Пригожин решился на коррекцию зрения. Артистка рассказала, что супруг отправился на процедуру вслед за ее старшим сыном Арсением Шульгиным. Парень недавно приехал в Россию и тоже сделал себе операцию, чтобы не носить линзы и очки.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

«Темка наш тоже на днях сделал коррекцию зрения обоих глаз. Четверо наших детей из шести оперировались, и мама моя, и бабушка. Только делать операцию надо после наступления 18 лет», 

поделилась исполнительница.

Поклонники пожелали продюсеру здоровья и отметили, что его супруге очень повезло. Несмотря на неудобства, Иосиф помогает любимой и занимается домашними хлопотами.

«Надо же какой молодец, хозяйственный», «Люблю, когда мужчина помогает женщине по хозяйству», «Настоящий хозяин в доме», «Молодец, видно, что хороший человек», «Как мило и по-домашнему, у вас очень красиво», «К холодильнику вход закрыт, значит будем пылесосить», 

пишут в комментариях.

Напомним, что этой зимой Пригожин уже побывал в больнице, но по более серьезному поводу. У мужчины начались осложнения после коронавирусной инфекции. В это время супруги отдыхали в Дубае. Певица перенесла болезнь в легкой форме, а продюсеру не повезло. В больнице его подключили к кислороду, но состояние звезды не улучшалось. У него начался так называемый цитокиновый шторм.

«Цитокиновый шторм – это потенциально летальная реакция иммунной системы. Моя болезнь развивалась по самому плохому сценарию. Я пережил восемь дней ада, но благодаря грамотному лечению врачей и поддержке близких, я выжил», 

поделился супруг Валерии.

Пригожин лечился в одной из лучших больниц Дубая. Он заявил, что вернулся домой другим человеком. Теперь на многие вещи Иосиф смотрит иначе и старается радоваться мелочам.