Новости

«Шакира в ярости»: Пике не скрывает свою новую девушку от публики

1221
Фото: tmz.com

В минувшие выходные спортсмен веселился в компании 23-летней блондинки.

Защитник футбольного клуба «Барселона» Жерар Пике после расставания с Шакирой не намерен скрывать свою личную жизнь. В минувшие выходные спортсмен побывал на фестивале Summerfest Cerdanya в Каталонии вместе с симпатичной блондинкой, которая очень похожа на его экс-возлюбленную. Молодые люди веселились и нежно обнимали друг друга.

Журналисты выяснили, что спутница знаменитости – 23-летняя Клара Чиа Марти. Именно ее винят в расставании звездной пары. Девушка работает в инвестиционной компании, которая принадлежит футболисту. По слухам, пара встречается уже несколько месяцев.

«Шакира в ярости из-за того, что видит отца своих детей с новой подругой на публике. Это противоречит их договору с Пике о том, что они не должны появляться в общественных местах со своими новыми партнерами в течение первого года после разрыва»,

сообщил изданию Mirror инсайдер, близкий к семье артистки.

Хейтеры пытаются найти страницу разлучницы в социальных сетях, но она предусмотрительно удалила все фотографии из микроблога. Журналистам все же удалось отыскать несколько пикантных кадров с блондинкой.

По словам инсайдера, Клара и Пике счастливы друг с другом. Девушка знакома не только с родителями знаменитости, но и с его детьми от Шакиры!

«Днем Жерар ходит со своей новой девушкой в дом своих родителей, который примыкает к дому Шакиры. И это ее полностью опустошает. Но футболисту все равно, что певица может видеть их вместе. Прямо сейчас Пике хочет отомстить Шакире. И он осуществляет эту месть», 

пишет испанский Mag.

СМИ пишут, что спортсмен мстит бывшей избраннице за то, что она хочет увезти детей в Майами. Мужчина считает, что Милану и Саше будет лучше в родной Барселоне. По слухам, Жерар выдвинул Шакире определенные условия, при которых отпустит сыновей жить в другую страну. Девушка должна погасить его долг в размере 400 тысяч евро и обеспечить по пять перелетов в год из Испании в Америку первым классом, чтобы он мог видеться с наследниками. Напомним, что колумбийская красавица и футболист были вместе 11 лет, но так и не поженились.