Почему сын Валерии не позвал ее на свою свадьбу

339
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Старший сын Валерии предпочел провести один из самых счастливых моментов своей жизни вдали от семьи.

Летом 2019 года сын Валерии и ее бывшего мужа, Александра Шульгина, Артемий женился на своей однокласснице, с которой встречался уже несколько лет. На церемонию, которая состоялась в Швейцарии, Шульгина не пригласили. Но не было там и Валерии с Пригожиным. Певица признается, она всегда была строгой мамой. Может, причина в этом?

«У меня была система штрафов. Отнимала компьютеры, гаджеты. У нас был такой период, когда за сленг наказывали детей чтением. Каким-то количеством страниц»,

рассказала Валерия.

У Иосифа Пригожина методы воспитания, по его словам, тоже довольно жесткие. Продюсер рассказывает: его самого наказывали в детстве. Иосифу до сих пор тяжело вспоминать об этом.

«Били ремнем, ставили голыми коленями на соль. Военным ремнем меня колбасили. Хорошо, что я остался еще целый, понимаете. Хотя психологически у меня остались травмы. Царство небесное папе, не хочу говорить плохо или хорошо, но он меня воспитывал ремнем. Так воспитывал его папа» – вспоминает продюсер.

 

Читайте также:
Филипп Киркоров – строгий отец!

Валерия и Иосиф вместе уже пятнадцать лет. Пригожин помог артистке забыть о последствиях её первого брака. Летом они трогательно поздравили друг друга с хрустальной свадьбой. Валерия выложила у себя фото из того самого ресторана, где когда-то состоялась первая встреча.

«Любимый, ты самый лучший, и хорошо, что мы такие разные, хорошо, что спорим, но все- таки любим одно и то же, иначе все было бы не по-настоящему»,

подписала снимок в Instagram Валерия.

На двоих у Валерия и Иосифа шестеро детей. Все они – от предыдущих отношений супругов. Заводить общих наследников пара не планирует. Остается только ждать появления внуков. А пока супруги путешествуют, встречаются с друзьями, наслаждаются жизнью и друг другом. 



Что же касается свадьбы Артемия и причин, по которым он не позвал на церемонию мать, оказалось, что финансовой возможности устроить масштабный праздник у молодых людей пока нет. А просить помощи у знаменитых родителей они не хотят. В августе следующего года Артемию исполнится двадцать пять лет. К этому времени он планирует накопить нужную сумму и отметить сразу два события: день рождения и свадьбу.