Новости

Почему сыновья Юрия Стоянова отреклись от своего звездного отца?

1851
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Артист рассказал о своей жизни и неуверенности в себе. Откуда у звезды комплексы? Из-за чего он не общается с детьми от первого брака? Правда ли, что сыновья юмориста отказались от его фамилии?

Звезда ситкома «Городок» Юрий Стоянов как никогда востребован. 64-летний актер много снимается в кино и сериалах, а также играет в театре. Недавно звезда рассказал, что каждый раз перед выходом на сцену испытывает огромный стресс.

«Борюсь с неуверенностью. Вы думаете, что я не волнуюсь перед зрителями? Последние 45 лет постоянно волнуюсь. Говорю себе, что уже хватит, все доказано. Но ничего не могу поделать»,

признался знаменитость.

Актер делится, что с самого детства страдал от комплексов. Он сильно переживал из-за своей внешности. Педагоги института говорили молодому человеку, что он не вышел лицом. После армии Юрий попал в театр, в котором играл только в массовке. За 17 лет работы у него были всего две главные роли. Карьера в кино тоже не складывалась.

«Я отрицательных и положительных героев не помню. Это были нормальные люди, которых мне очень сложно разделить. Для меня не бывает хороших и плохих персонажей»,

считает артист.

Стоянов проснулся знаменитым после выхода юмористической программы «Городок». Именно благодаря этому проекту и любви зрителей, мужчина смог справиться с неуверенностью в себе.

«Как только видишь людей, сразу все проходит. Они же меня любят, а я как аккумулятор. Я – солнечная батарея, а они - мое солнце, от которого я заряжаюсь. Естественно, даю им энергию взамен»,

улыбается звезда.

«Если ты стал заниматься этой профессией, то ты должен понять, что это, прежде всего, служение. Если ты не готов к этому, тебе не нужно этим заниматься»,

считает актер Александр Олешко.

«Я уважаю Юрия Стоянова, но мне кажется, что он немного лукавит про неуверенность. Может быть, он просто кокетничает»,

смеется актриса Елена Борщева.

«Есть такой страх быть на людях или на сцене. Ты наполнен безумным волнением, от которого перехватывает горло»,

говорит певица Катя Лель.

Несмотря на низкую самооценку, у актера было множество романов. Впервые он влюбился в свою однокурсницу Татьяну Догилеву. Второй дамой сердца артиста стала искусствовед Ольга Синельченко, с которой он расписался. Она родила звезде двоих сыновей. Мужчина редко видел наследников, так как постоянно пропадал на работе.

«А зачем воспитывать детей? Они же все равно будут похожи на меня. Главное – не быть сволочью, тогда они тоже будут нормальными. Не будь подонком, и они будут хорошими. Относись к людям по-человечески, тогда и дети будут такими же. Это вопрос не только количества проведенного времени, это личный пример»,

уверен знаменитость.

Через пять лет супруги развелись. Юрий ушел от жены к театральному редактору Марине Венской, на которой женился. Семья так и не смогла простить мужчине предательство. Сыновья перестали общаться с артистом, взяли другую фамилию и даже сменили отчество. Сейчас они успешно занимаются предпринимательством, но по-прежнему не желают слышать об отце. Стоянов однажды признался, что очень виноват перед наследниками.

«Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. Как бы я сейчас ни оправдывался, это все разговоры в пользу бедных. У моих сыновей нет отца»,

заявил актер.

В нынешнем браке у Юрия есть дочь Екатерина и две падчерицы от супруги Елены. Юморист прекрасно с ними ладит.

«Нам весело друг с другом, а это на самом деле очень важно. Мы смеемся над одними и теми же вещами. У меня нет дочек моей жены, у меня есть три дочери!»

говорит Стоянов.

По словам артиста, супруга помогает ему во всем. Во время самоизоляции они вместе снимали ролики в стиле «Городка». Елена была оператором и партнером за кадром.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by ЮРИЙ СТОЯНОВ (@stoyanovshow)

«Чем заниматься, если не своим делом? Только никого нет кроме нее. Нет гримера, костюмера и оператора. Всем этим была она. Но она еще была закадровым голосом, в этом была вся интрига. Она стала голосом всех жен, которых мы не видим, но слышим»,

смеется юморист.

Вскоре народный артист прекратил снимать скетчи. Он признался, что видеоролики не приносили дохода и мешали его основной работе.

«Мы знали, как это началось, но мы не представляли, как это закончится. В этом было много грустного и много смешного»,

рассуждает Юрий.

Супруга Стоянова не осталась без дела. Елена имеет два высших образования: в сфере медицины и финансов. В прошлом женщина издавала учебники по экономике, преподавала в московских и американских вузах. Сейчас она увлекается диетологией и заставляет мужа худеть.

«В последнее время она ничем меня не балует. Все блюдет. Каждый раз говорит: «В углу весы, напротив – экран»,

смеется актер.

Избранница знаменитости выполняет обязанности его директора. Елена организовывает выступления артиста и сопровождает его на гастролях.