Новости

Поклонники Вали Карнавал затравили Ларису Долину

1339
Фото с сайта instagram.com, пользователь @larisa.dolina.official

Певица раскритиковала вокальные данные блогерши.

Несколько дней не утихает скандал между Ларисой Долиной и многомиллионной блогершей Валей Карнавал. Звезды разных поколений стали участницами музыкального шоу Максима Галкина.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@breathhee)

Артистки сразу не смогли найти общий язык. Валя призналась, что записывает песни и прекрасно справляется без музыкального образования. Для девушки важнее чувства и эмоции.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @tik_tok_788

«Мне неинтересно и неприятно. Это для меня просто паноптикум все. Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке, претендует на то, чтобы стать звездой, говорит, что она уже звезда, не зная ни одной ноты, не попадая ни в одну ноту!»

заявила Долина.

Тогда Карнавал ответила ей, что представители разных поколений часто не понимают друг друга, и это нормально.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от девятнадцатилетняя валя (@karna.val)

«Ты ни в одну ноту не попала!»

продолжала Лариса.

«Вы можете еще это шесть раз сказать»,

ответила блогерша.

Эти слова вывели из себя джазовую исполнительницу.

«Пусть поет на кухне! Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!»

перебила девушку звезда.

Долина поинтересовалась, знает ли начинающая артистка таких певцов, как Александр Панайотов и Стиви Уандер. Ее очень удивило, что представительница молодого поколения даже не слышала о таких звездах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALEXANDER PANAYOTOV (@panaiotov)

В эфире шоу прозвучала композиция самой Вали Карнавал. Певица отметила, что у девушки есть данные, но ей все же необходимо получить музыкальное образование. Максим Галкин не смог урегулировать конфликт, но попытался перевести его в шутку.

«У каждого ведь своя правда. Лариса - ты идеальный человек для нашего шоу, мы как раз хотим увидеть конфликт поколений, а все приходят сюда и начинают хвалить друг друга. Если ты кинешь в Валю торшером, то у нас будут сумасшедшие просмотры!»

улыбался шоумен.

Скандальную историю начали обсуждать в Сети. Большинство артистов встали на сторону Ларисы Долиной и отметили, что 19-летняя блогерша неуважительно обращалась к женщине, которая намного старше и опытнее нее. Но нашлись и те, кто поддержал начинающую артистку. Среди них была певица Рита Дакота.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от РИТА DАКОТА - СТАИ КИТОВ (@ritadakota)

«Долина - икона, величина. Это бесспорно. Но в этой передаче она явно нападала первая. Это было очень жестко, даже если местами и по делу. Все равно, перебор, по-моему. Терпимее надо быть, гуманнее что ли»,

записала видеообращение звезда.

По словам Риты, Валя никогда не говорила, что претендует на звание лучшей исполнительницы, а записывает песни ради своего удовольствия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от девятнадцатилетняя валя(@karna.val)

«14 миллионов подписчиков не могут дружно «гнать». В ней есть и жизнь, и правда, и что-то «залипательное» для молодой аудитории. Такие девочки были во все времена - история стара, как мир»,

отметила Дакота.

У Вали Карнавал действительно много поклонников, которые после выпуска шоу накинулись на Ларису Долину.

«Она в современной музыке ничего не понимает, кто ее позвал?», «Хватит завидовать молодым», «Ваша ученица в ноты не попадает, а вы про Валю говорите», «Почему-то вы нападаете только на блогеров, а про Бузову молчите», «Что-то мы не видим ваших учеников на экранах»,

пишут в комментариях.

Спустя несколько дней Валя опубликовала на своей странице архивное видео, на котором совсем молодая Лариса Долина говорит о том, как во времена застоя судьбы музыкантов решали люди в возрасте, которые мало что понимали в этом и не уважали молодых артистов. Тогда ее выступления вырезали из всех передач центрального телевидения, на радио ее записи также не попадали в эфир. Этим отрывком блогерша, вероятно, хотела напомнить звезде, как в свое время ее также не понимали люди старшего поколения.