Новости

Поклонники всерьез напуганы состоянием Валентина Юдашкина

1247
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Фанаты мэтра пишут, что он буквально тает на глазах! Неужели длительное и дорогостоящее лечение не помогло кутюрье справиться с онкологией? Как мужчину поддерживает его супруга Марина? Правда ли, что дизайнер уже нашел преемника, который встанет во главе его Дома моды?

Новые фотографии 57-летнего Валентина Юдашкина вызвали бурные обсуждения в Сети. Многие не сразу узнали на снимках знаменитого кутюрье. Поклонники отмечают, что он выглядит болезненно.

«Очень плохо выглядит, еле улыбается, бедный», «Валентин Абрамович, боритесь!», «Мы вас любим и желаем вам здоровья», «Уважаемый гениальный маэстро, дай Бог вам здоровья и сил еще на долгие годы»,

пишут в комментариях.

Подписчики знаменитости заметили на его голове черную повязку и шляпу. Они предположили, что у мужчины выпали волосы из-за очередного курса химиотерапии. К тому же в начале весны Юдашкин всегда устраивал масштабное шоу, которое заранее анонсировал. Но сейчас нет никакой информации о проведении показа в 2022 году.

Многие волнуются за состояние модельера, ведь серьезный недуг уже забрал жизни многих артистов. Иосиф Кобзон, Вера Глаголева, Любовь Полищук, Михаил Задорнов, Жанна Фриске скончались от рака. А Анастасия Заворотнюк вот уже несколько лет борется с онкологией. Полгода назад опухоль обнаружили у иллюзиониста Сергея Сафронова.

«Новости ужасные. Тяжело в себе все это носить, но я сейчас нахожусь в рабочем режиме. Дарю людям радость и хорошее настроение. Будет отвратительно, если я буду ходить, убитый горем»,

делится Сафронов.

Юдашкин узнал об онкологии в 2016 году, это произошло случайно. Дизайнер обратился к медикам, когда почувствовал недомогание. После обследования выяснилось, что у мужчины рак пищевода. Врачи обнаружили опухоль в почке, а также метастазы в головном мозге.

«Моя первая реакция, как у каждого человека, это шок. Я не был в истерике, наоборот, я как-то максимально мобилизовался, потому что я думал о том, как сказать это дома. И, наверное, самое важное тут семья, которая сделала вид, что ничего не происходит. Может быть, сопли, слезы были, но я этого не видел вообще»,

признавался журналистам звезда.

Кутюрье лечился в самых дорогостоящих клиниках, в том числе за рубежом. Он перенес несколько операций. СМИ писали, что ему удалили одну почку и легкое. Из-за поражения пищевода модельер сел на жесткую диету. В перерывах между капельницами он продолжал творить – разрабатывал коллекции, участвовал в показах и посещал различные мероприятия. На вопросы журналистов знаменитость отвечал коротко.

«Я сегодня здесь. Да, слежу за здоровьем. Спасибо за комплименты»,

улыбался Валентин Абрамович.

Дизайнер провел новогоднюю ночь вместе с Аллой Пугачевой и Максимом Галкиным. Поклонники отметили, что звездный гость выглядит бодро и жизнерадостно.

«Очень были рады встрече. Поужинали замечательно»,

делился маэстро.

Мужчина также появился на юбилее Кристины Орбакайте. В светской тусовке не сомневались, что он пошел на поправку. По словам близких, супруга знаменитости, Марина всеми силами помогает ему бороться с онкологией.

«Ты думаешь, как помочь человеку, с которым живешь, которого ты любишь. Ради него ты что-то оставил в своей жизни и стал заниматься вместе с ним. Надо просто любить»,

говорит жена знаменитости.

Валентин и Марина Юдашкины прожили вместе 33 года. Начинающий модельер сделал девушке предложение руки и сердца уже после трех свиданий. Свадебное платье для своей избранницы кутюрье шил сам. Через два года у супругов появилась дочь Галина, которая пошла по стопам отца. Сейчас она тоже работает в фэшн-индустрии.

«Я долгое время занималась фотографией, а потом кастинг-подбором моделей на показы. Теперь у нас есть детская линия одежды»,

пояснила наследница.

Галина Юдашкина подарила родителям внуков. Пятилетний Анатолий и трехлетний Аркадий очень любят проводить время с бабушкой и дедушкой.

«Внуки у Валентина просто замечательные. Они такие смешные и так похожи на Валю»,

делится Алла Пугачева.

«Кнута нет. Пусть кнут будет у папы или у мамы. А у меня только пряники. Каждые выходные они гостят у нас»,

рассказывает модельер.

«Наверное, я сумасшедшая бабушка. Мне сказали, что я сильно балую детей. Кого же я должна баловать в этой жизни, как не собственных внуков?»

смеется Марина.

«Балуют. Я ругаюсь, конечно, ведь понимаю, к чему это может привести. Мама у нас бабушка номер один, она ими все время занимается. Папа после поездок и показов тоже с ними все время проводит»,

говорит дочь звезд.

Летом родственники вновь всеми силами поддерживали главу семейства. Дизайнер был в Европе, где заразился коронавирусом. Он уверял, что болезнь прошла в легкой форме, но решил снизить темпы работы. СМИ пишут, что Юдашкин начал подыскивать себе преемника, чтобы отойти от дел!

«Надо будет продолжать это дело, вливаться в компанию, помогать ему»,

объясняет Галина Юдашкина.

«Я только могу пожелать здоровья нашему любимому и замечательному Валечке»,

обращается к близкому другу Примадонна.

Валентин Юдашкин сейчас практически не выходит в свет. Модельер не отвечает на вопросы о своем здоровье. Поклонники надеются, что коварная болезнь отступит, и маэстро будет продолжать радовать публику своим творчеством.