Личная жизнь

Полмиллиона для Пелагеи

1255
Фото с сайта vokrug.tv

Такой может быть сумма алиментов, назначенных Ивану Телегину.

Певица Пелагея и игрок сборной России по хоккею Иван Телегин разошлись ещё в прошлом году. В отличие от тех же Прилучного с Муцениеце, полюбовно договориться об алиментах бывшим супругам не удалось, певица подала запрос в Никулинский суд. На воспитание общей дочери, трёхлетней Таисии, ей полагается четверть ежемесячного дохода хоккеиста, а это без малого полтора миллиона рублей.

Однако адвокаты спортсмена настаивают на фиксированной сумме, которая не будет зависеть от доходов Телегина. Речь идёт о 500-700 тысячах рублей в месяц. Подобная договорённость у Ивана есть с бывшей девушкой, которая воспитывает от него сына.

Сегодня в Никулинском суде встретились адвокаты Пелагеи и Телегина, они обсуждали детали будущего процесса, который начнётся 26 июня. В пользу Телегина говорит наличие у него второго ребёнка, а также вероятность снижения ежемесячного дохода, что, в случае с фиксированной суммой алиментов, Пелагею волновать не должно.

В отличие от певицы, которая всё время посвящает работе и воспитанию дочери, Телегин практически сразу после развода устроил свою личную жизнь. Пегалея надеется, что это не помешает спортсмену видеться с дочкой и принимать участие в её воспитании: «Хочется верить, что у нас получится сохранить уважение друг к другу и желание быть хорошими родителями для Таси», – заявила она.