Новости

«После слухов о новом романе»: Зои Кравиц развелась с мужем

1436
Фото с сайта instagram.com, пользователь @zoeisabellakravitz

В Сети говорят, что звезда закрутила роман с известным актером.

Американская актриса Зои Кравиц развелась с мужем Карлом Глусманом. Супруги были в браке всего 18 месяцев. Звезды не называют причину разрыва, но зарубежные СМИ пишут, что мужчина намекал на расставание еще летом прошлого года!

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zoë Isabella Kravitz source. (@zoekravitzsource)

«Один год. Он был не таким, как мы ждали, но я чувствую, что если мы справились с ним, то сможем справиться с чем угодно»,

подписал черно-белую фотографию Глусман.

О романе двух актеров заговорили в 2016 году, когда фотографы увидели их вместе в одном из ресторанов. Друзья пары рассказали, что мужчина сделал Зои предложение в домашней обстановке. Девушка была в спортивных брюках и простой футболке. Она не ожидала такого сюрприза и была счастлива. Тайная свадьба артистов состоялась в доме отца девушки – музыканта Ленни Кравица в Париже. На празднике присутствовали такие знаменитости, как Риз Уизерспун, Дензел Вашингтон, Крис Пайн и Лора Дерн, коллеги невесты по сериалу «Большая маленькая ложь» и многие звезды шоу-бизнеса.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zoë Isabella Kravitz source. (@zoekravitzsource)

Новость о расторжении брака приковала внимание поклонников после появившихся в Сети слухов о новом романе актрисы. В последнее время 32-летнюю звезду постоянно видят в компании 41-летнего Ченнинга Татума. После совместных съемок коллеги много времени проводят вместе. Фанаты уверены, что между молодыми людьми есть романтические отношения.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Zoë Isabella Kravitz source. (@zoekravitzsource)

Неделю назад папарацци сфотографировали актеров во время велосипедной прогулки по Нью-Йорку. Звезды много смеялись и вели себя непринужденно. Поклонники отметили, что Зои и Ченниг прекрасно смотрятся вместе, тем более что теперь они оба свободны.