Потрясения в королевском семействе

157
Кадр из видео с сайта youtube.com, пользователь The Royal Family

Британские таблоиды пестрят заголовками о возможной смене власти, а в Лондоне уже отрепетировали похороны королевы. 

Королева Елизавета II готова покинуть престол ради принца Чарльза. К своему 95-летию она хочет уступить трон сыну. Однако по правилам престолонаследия просто уйти в отставку она не может: ей придется либо отречься от престола, либо отойти от дел по состоянию здоровья. Так может, королева серьезно больна?

Читайте также:
Сколько денег герцогиня Меган Маркл тратит на свои наряды?

Елизавета II занимает престол почти 68 лет! Дольше чем все монархи-предшественники. Но сегодня поклонники виндзорской династии сильно обеспокоены здоровьем королевы-долгожительницы. А один из ее снимков привел британцев в шок: на руке увидели огромный синяк.

Сыну королевы, принцу Чарльзу – 71 год и в Британии его называют «вечным наследником». Рейтинг его популярности резко вырос после того, как он урегулировал секс-скандал, связанный с дружбой своего брата принца Эндрю с миллиардером Джеффри Эпштейном. Последний был обвинен в сексуальной торговле несовершеннолетними.

Одна из пострадавших, Вирджиния Робертс, заявила: миллиардер заставлял ее вступать в интимную связь с влиятельными людьми. В их числе был принц Эндрю. Тогда ей было всего 17 лет. В своем интервью наследник отрицал связь с несовершеннолетней девушкой.

«Он знает, что произошло, я знаю, что произошло, и только один из нас говорит правду. И я знаю, что это я»,

заявила Вирджиния Робертс.

Старший сын Елизаветы может взойти на трон через два года. Уже сегодня его называют «теневым королем», и именно он посещает большинство официальных приемов. Британские министры, в свою очередь, уже отрепетировали похороны еще здравствующей королевы.

Пока монархи решают, когда и кому достанется власть, СМИ подозревают герцогиню Кембриджскую в четвертой беременности, а герцогиню Сассекскую – во второй. Но Кейт Миддлтон и Меган Маркл эти слухи отрицают.

Кейт Миддлтон сейчас вовсю занята подготовкой к Рождеству. Старший принц Джордж получит от Санта-Клауса теннисную ракетку, а четырехлетняя Шарлотта попросила поистине королевский подарок – настоящего пони. Полуторогодовалый принц Луи пока ничего не просит у Санта-Клауса, а лишь удивляет родителей. Например, первое слово наследника было не мама или папа, а Мэри Берри – имя автора любимых кулинарных книг герцогини Кембриджской.

Кажется о таком, по-настоящему королевском образе жизни, можно только мечтать. Вот только Меган Маркл, похоже, успела познать и обратную сторону жизни монархов.

«Мои британские друзья сказали мне: «Конечно, он замечательный, но ты не должна этого делать, потому что британские таблоиды разрушат твою жизнь». Я этого не понимала»,

рассказывает Меган.

В недавнем интервью она не смогла сдержать слез, рассказывая о беременности и рождении ребенка, а также о трудностях королевской жизни.

Ради спокойного будущего семьи и детей сразу после Рождества принц Гарри и Меган Маркл объявили, что сложат с себя королевские обазянности и уедут жить в Канаду. Королева Елизавета II поддержала решение пары, о чём заявила официально. Гарри и Меган не хотят больше жить за счет средств британских налогоплательщиков, и, вероятней всего, средства на их безопасность в Канаде будут выделены из канадского бюджета. Правда, как пока заявляет премьер-министр Канады: вопрос находится в стадии обсуждения.