Новости

«Я порву тебя на куски!»: Пригожин вызвал на бой Шнурова

1043
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Конфликт между продюсером и музыкантом начался еще весной прошлого года.

На днях Иосиф Пригожин опубликовал видеообращение к лидеру группировки «Ленинград» Сергею Шнурову. Музыкальный продюсер вызвал артиста на ринг, чтобы выяснить отношения.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

«Сергей, я слышал, что ты в кругу моих друзей заявлял, что ты готов встретиться со мной на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов. Тогда и посмотрим, кто из нас настоящий мужчина! Оскорблять женщин в интернете ты мастер, а вот на ринге, в кругу наших общих друзей, мы как раз сможем показать, кто и чего стоит на самом деле. Надеюсь, что у тебя хватит мужества не включать заднюю»,

заявил мужчина.

Супруг певицы Валерии сказал, что «за свою женщину просто порвет Шнурова на куски» и добавил, что готов драться в любое время.

Пригожин отметил на видео сразу нескольких бойцов смешанных единоборств, а также Джигана и Тимати. Чемпионка мира по боксу Наталья Рогозина написала в комментариях, что готова помочь подготовить продюсера к бою, но сомневается, что Шнуров примет вызов. Мнения поклонников разделились.

«Не хочу видеть этот бой, Иосиф для меня – интеллигенция», «Повезло Валерии, мужчина должен быть защитником», «Зачем из этого делать шоу? Лучше бы один на один», «Готовим попкорн», «Не стоит уподобляться тем, кто вас не достоин», «Вот это дуэль будет»,

пишут подписчики.

Напомним, что конфликт между продюсером и музыкантом начался весной прошлого года во время карантина. Пригожин заявил, что артисты находятся в бедственном положении и нуждаются в помощи.

«Некоторые музыканты и звезды распустили свои коллективы без оплаты. Они вообще остались без денег»,

писал в своем микроблоге продюсер.

На слова мужчины отреагировали многие, но Шнуров решил высмеять Пригожина и его супругу Валерию.

«Я *** (фигею) дядя Йося, бедствуете с тетей Лерой? Из ботвы готовим каши? Бересту уже едим? Сиротинушки вы наши, исхудал совсем, поди?»

написал в своей манере музыкант.

Далее между двумя мужчинами начались взаимные оскорбления и обвинения. Пригожин не смог простить Шнурову критику в адрес своей супруги Валерии. Рокер называл артистку бабкой, тетей Лерой и сытой моськой. Он также намекнул, что звезда исполняет песни под фонограмму.

«Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать - сложно, он тут же напишет заявление. Но, когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично»,

говорил Пригожин журналистам.

Сергей принял слова о рукоприкладстве всерьез и даже обратился в полицию. Правоохранительные органы отказали музыканту в возбуждении уголовного дела.