Новости

Прилучный устроил романтический сюрприз Мирославе Карпович

1333
Фото с сайта instagram.com, пользователь @bugevuge

Актриса отпраздновала свой день рождения в кругу любимых людей.

Мирослава Карпович не афиширует личную жизнь, но в различных СМИ то и дело появляются фотографии девушки в компании актера Павла Прилучного. В понедельник артистка отпраздновала свое 35-летие и показала подарки от близких людей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich)

Девушка начала отмечать праздник с самого утра. Она отправилась завтракать в ресторан с живой музыкой. Мирослава показала празднично украшенный стол – свечи и лепестки роз.

Дальше Карпович ждал настоящий сюрприз – полет на вертолете. Актриса поделилась с подписчиками своими эмоциями. В небе она успела испытать всю гамму чувств – от страха до восторга. В конце девушка увидела трогательное поздравление с сердцем на снегу.

Мирослава не стала раскрывать имя того, кто сделал ей такой головокружительный подарок. Она оставила намек.

«Прилучший волшебник», 

подписала романтические кадры звезда сериала «Папины дочки».

Интересно, что 1 марта отмечала свой день рождения и экс-супруга Прилучного – Агата Муцениеце. В отличие от Мирославы, 32-летняя актриса была не такой веселой. Она выкладывала видео под грустные треки Земфиры. Поклонники поддержали девушку и пожелали ей поскорее забыть бывшего.

«Мужика вам хорошего, чтобы ценил и любил», «Каково ей было видеть сюрприз Мирославы», «Вы обязательно будете счастливы», «Агата стала лучше после развода, а будет еще успешнее»,

пишут в комментариях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agata M (@agataagata)

Напомним, что Агата и Павел расстались весной прошлого года. Супруги разводились со скандалом, девушка обвинила Прилучного в рукоприкладстве и изменах. После этого различные СМИ писали о новом романе актера с Мирославой Карпович. По слухам, молодые люди начали встречаться, когда он еще был женат. Сами артисты не афишируют свои отношения.