Личная жизнь

Прилучный выгнал жену и завёл собаку

1406
Фото с сайта instagram.com, пользователь @agataagata

Кто заступился за актёра и где теперь будет жить Агата с детьми?

Конфликт в семье Павла Прилучного и Агаты Муциниеце набирает обороты. Напомним, что ещё в феврале пара объявила о решении развестись, однако до недавнего времени они всё же жили под одной крышей в их общем подмосковном доме вместе с мамой Агаты, приехавшей погостить, и двумя общими детьми.

Муциниеце и Прилучный жили в разных комнатах, и пока Агата вела прямые эфиры в Инстагараме, её супруг десять дней... пил. Об этом актриса рассказала в откровенном видео, опубликованном после того, как Павел поднял на Агату руку и выгнал её с детьми из дома.
Без крыши над головой Муциниеце не осталась, девушка с детьми переехала в московскую квартиру и уже готовит документы на развод.

По словам близких друзей пары, вся недвижимость, имеющаяся у семьи, записана на Павла. Так как Агата гражданка другого государства, актёр брал ипотеку на себя и выплачивал её самостоятельно. Благо, что обилие ролей позволило Прилучному довольно быстро погасить имеющиеся перед банком долги.

Достанется ли Агате что-то из недвижимости, купленной Павлом в браке, покажет суд, без которого, судя по всему, не обойтись. Пока же Прилучный завёл собаку и, как ни в чём ни бывало, постит в социальные сети фотографии щенка, ни словом не обмолвившись о ситуации в семье.

В конфликт Прилучного и Муциниеце неожиданно вмешалась Анастасия Самбурская. Не называя имён, актриса опубликовала большой обличительный пост, в котором высказалась против выноса личной жизни на всеобщее обозрение.

«Бабы известных мужиков с ума посходили, – пишет Самбурская, – Публично закапывают своих бывших, совершенно не думая о о будущем своих детей, которых потом будут тыкать этой историй одноклассники, развивая комплекс неполноценности, за то, что папаша наркоман, алкоголик и маму бьёт».

Пост Самбурской появился в сети на следующий день после откровений Агаты о том, что муж пьёт и поднял на неё руку.

«Одна жалуется, что придётся из дома в квартиру с детьми переезжать. Несчастная, кому-то вообще некуда идти. Руку поднял? Наверное как мент бил, аккуратно, по почкам дубиной, не оставляя следов. В другой раз будет бить, не забудь в сторис выложить сразу, будь начеку», – возмущается Самбурская.

Заступился за Прилучного и Андрей Разин, без которого, кажется, не обходится ни один скандал в российском шоу-бизнесе. Продюсер «Ласкового мая» попросил журналистов «не поддаваться на ту провокацию, которую устроила супруга Павла Прилучного». Разин винит во всём сложный характер Агаты, а обвинения в адрес актёра называет выдумками. Прошёлся Разин и по происхождению актрисы:

«Я знаю Павла, как порядочного человека, и то, что она делает – это чисто прибалтийские дела. Как они ненавидели нас, так они нас и ненавидят»,

заявил Разин.

На сторону Агаты Муциниеце встали Валерия и Иосиф Пригожин. Узнав, что актёр поднял на жену руку, Валерия назвала его негодяем, а Пригожин отметил, что если Прилучный сделал это один раз, то обязательно повторит в будущем.

Из-за неработающих ЗАГСов Прилучный и Муциниеце пока не могут развестись официально. Пока ясно одно – под одной крышей они больше жить не собираются.