Новости

Принц Гарри и Меган Маркл стали родителями во второй раз!

1123
Видео с сайта YouTube, пользователь The Royal Family Channel

Супруги рассекретили имя новорожденной.

Представитель семьи принца Гарри и Меган Маркл сообщил поклонникам, что в минувшую пятницу супруги во второй раз стали родителями. У влюбленных родилась дочь, которой дали двойное имя - Лилибет Диана Маунтбеттен-Виндзор.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Misan Harriman (@misanharriman)

«4 июня мы были благословлены появлением на свет нашей дочери Лили. Она больше, чем мы могли себе представить, и мы благодарны за любовь и молитвы, которые получали со всего света. Спасибо вам за вашу неизменную доброту и поддержку в это особое время для нашей семьи», 

сообщили счастливые родители.

Новорожденную назвали в честь ее прабабушки Елизаветы II и покойной матери герцога принцессы Дианы. Малышка весом три килограмма и 200 граммов родилась в одной из клиник Калифорнии.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Royal Addicted (@royaladdicted_new)

О своей второй беременности Меган Маркл сообщила в феврале. Пара опубликовала трогательный снимок, на котором был виден округлившийся животик герцогини. В марте они рассказали, что на свет появится девочка. Отметим, что у влюбленных уже есть сын Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, которому 6 мая исполнилось два года.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle_official)

Фанаты с нетерпением ждали радостного события и гадали, как родители назовут наследницу. Букмекеры принимали ставки на имена. По данным СМИ, более половины британцев считали, что Гарри выберет имя Диана. В тройку лидеров вошли также - Елизавета и Грейс.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Meghan Markle (@meghanmarkle_official)

Напомним, что в январе 2020 года Меган и Гарри отказались от королевских обязанностей. Супруги покинули Великобританию и поселились в Соединенных Штатах. Сейчас они занимаются благотворительностью. Осенью стало известно, что возлюбленные заключили выгодный контракт с одним из видеосервисов по трансляции фильмов и передач, над которыми они будут работать. По информации СМИ, общая сумма всех контрактов составляет 190 миллионов долларов.