Личная жизнь

Прохор Шаляпин и его женщины

507
Фото с сайта instagram.com, пользователь annakalash

Прохор Шаляпин бросил Виталину Цымбалюк-Романовскую! Бывшую жену Армена Джигарханяна он обвинил в измене! 

На одном из светских мероприятий Прохора Шаляпина заметили в обнимку со своей бывшей супругой Ларисой Копёнкиной. Пара давно рассталась. Но у шестидесятичетырехлетней бизнесвумен по-прежнему горят глаза, когда Прохор рядом. Даже после развода они предпочитают общество друг друга.

Прохор и Виталина вместе чуть больше года. А Шаляпин уже жалуется на их отношения.

Читайте также:
Грачевский снова станет отцом
Борис Грачевский станет отцом в четвертый раз! Кого ждут режиссер и его молодая супруга? Почему скрывали интересное положение Екатерины? Кто из звезд осудил 70-летнего Грачевского?

«Мы постоянно ругаемся. Виталина меня бьет даже иногда»,

говорит Прохор Шаляпин.

Мама Прохора Елена Колесникова делится: ей симпатична Виталина. Но предпочла бы для сына другую партию.

«Я могу предпочтение отдать Ларисе всё-таки. Потому что она умнее всех оказалась из этих его невест, несмотря на возраст. Если бы она была помоложе, то цены бы ей не было в качестве жены», – говорит Елена Колесникова, мать Прохора Шаляпина.

Остальными избранницами певца мама была и вовсе недовольна.

Елена Колесникова, мать Прохора Шаляпина:

– Сразу мне не нравилась Калашникова, простите меня. Я все понимаю, она женщина работящая вся такая. Но не семейная. Она не создана для семьи.

Анна Калашникова про несостоявшуюся свекровь плохо не отзывается. Несколько лет назад модель и певец готовились стать родителями. Однако после рождения сына девушка призналась – она забеременела еще до романа с артистом. Это и стало причиной их расставания.

«Прохор, конечно, много сделал мне нехорошего, очень сильно обидел меня, предал меня на всю страну. Но мне очень хотелось, чтобы он извинился, да, он все это сделал, извинился, я приняла его извинения, и посчитала, что лучше, действительно, дружить. Мы были в Конаково, все уже как-то нас опять соединили. Посмотрим, посмотрим...», – заявила Анна Калашникова, модель, бывшая девушка Прохора Шаляпина.

Правда, Анне нужно встать в очередь. Есть еще одна девушка – Татьяна Гудзева, которая также была с Прохором и, по её словам, родила от артиста сына Фёдора. Только на этот раз Шаляпин сам наотрез отказывается признавать мальчика. Поэтому певец решился на ДНК-тест. Результат оказался отрицательным. Но Татьяна в своем аккаунте написала, что анализ недостоверный.

Может Прохор просто не хочет платить алименты и поэтому так надеется, что ребенок не от него?

«Эти алименты не на детей уходят, а на содержание предыдущих жен и семей этих жен и даже на любовников этих жен», – заявил Прохор Шаляпин.

Мать Шаляпина уверена: ребенок Татьяны не её внук. Женщина рада, что Прохор когда-то ушел от Гудзевой.

«Я ее видела один раз всего лишь, с ее мамой вместе. У меня о них сложилось мнение нехорошее изначально. Потому что, когда мы знакомились, они так себя вели вдвоем... Что я даже изначально подумала, что мне бы не хотелось иметь себе такую сваху. Уже не говоря о такой снохе», – пояснила мать Прохора Шаляпина.

Коллега певца Лена Ленина считает, что причина всех непродолжительных романов Прохора – не в женщинах.

«Потому что он, все-таки, еще молодой парень. У него детство везде играет. И он еще не нагулялся, он еще развлекается. Мне кажется, яркая любовь у Прохора впереди. Или он попросит меня провести с ним совместно пенсию»,

прокомментировала Лена Ленина.

Но Прохор надеется, что с Виталиной все сложится по-другому. Певец заявляет: в ближайшее время они не намерены расставаться. Более того, у артиста большие планы на девушку!

Прохор Шаляпин, певец:
«Я думаю, что Виталина родит тройню в следующем году. Пойдем на рекорд. Затмим всех звезд и королей, и королев в нашем шоу-бизнесе. Слава тебе господи, есть еще мы! Шоу-бизнес надо срочно спасать. И, конечно, мы примем все усилия, чтобы растолкать всех, скинуть всех с трона. И занять его», – говорит Прохор.

Кого именно собрался певец сместить с трона, он не уточнил. Но Цымбалюк-Романовская амбициозные планы певца поддерживает. Теперь бывшая жена Джигарханяна в ожидании предложения от Прохора. Правда, не руки и сердца.

«Я жду в виде какого-нибудь такого предложения, особенно творческого, особенно с большими деньгами. И, как говорил мой бывший муж, крупными купюрами. У меня итак его сердце уже есть», – говорит Виталина Цымбалюк-Романовская,

Но для замысла артиста свадьба и не нужна.

«Ну, теперь только тройня. Мы побьем рекорд. Слава богу, перетянем все внимание», – пояснил Прохор.