Новости

«Девять лет ада»: Птаха ответил на обвинения бывшей жены в избиении

1285
Фото: vk.com/ptaha

Рэпер заявил, что девушка препятствует его общению с дочерью.

В семье рэпера Давида Нуриева, выступающего под псевдонимом Птаха, произошел скандал. 20 октября этого года суд официально расторг брак музыканта с Ланой Реутовой после девяти лет совместной жизни. Девушка писала в соцсетях, что мужчина ей изменял. А на днях она заявила, что он избил ее, силой забрал дочь и уехал на машине. Все это было на глазах у тещи. Позже модель удалила публикацию.

«Вынес ее абсолютно голой, плачущей на улицу! Посадил в каршеринг себе на руки за руль и уехал! На голове у нее была ссадина»,

жаловалась Лана в личном микроблоге.

Артист вышел на связь с подписчиками, чтобы прояснить ситуацию. Он рассказал, что приехал увидеть наследницу, но женщины были против этого. По его словам, они начали кричать и нападать на него, а в ответ Птаха пытался их оттолкнуть. Рэпер уверен, что бывшая жена и теща специально провоцируют его на ссоры, после чего рассказывают об этом в соцсетях в искаженном виде, чтобы лишить его права общаться с дочерью Сияной.

«Самое поганое - это манипуляция детьми. Эти дамы в истерике орали, не обращая внимания на ребенка и его испуг. Кровь с моего расцарапанного лица попала на волосы ребенка, и было указано как травма головы, ребенок в момент нападения был у меня на руках. Пытаясь у меня отобрать ребенка, ей чуть ногу не оторвали эти две неадекватные дамы!»

заявил он.

Давид отметил, что ребенок цел и невредим, а обвинения Ланы назвал выдумкой. Мужчина признался, что за годы брака пережил многое. Но не стал говорить, что конкретно происходило в его семье.

«Это девять лет ада. Самые ужасные годы моей жизни. Мне просто стыдно рассказывать о том, что я пережил: все, что я схавал, все, что происходило со мной»,

добавил звезда.

Птаха дал понять поклонникам, что готовится к тяжелой борьбе за возможность проводить время с наследницей. Он признался, что разочаровался в любви.