Новости

Развод на миллион

1165
Фото с сайта instagram.com, пользователь @samoylovaoxana

Сколько заработала Оксана Самойлова на скандальном расставании с мужем?

Последние пару месяцев прогрессивная общественность с замиранием сердца наблюдала за скандалом в семье рэпера Джигана и его жены, модели Оксаны Самойловой. Вернувшись из Майами, где Джиган прошёл первый этап лечения в клинике для наркозависимых, Оксана настояла, чтобы её горе-супруг отправился на лечение в один из российских рехабов. Где рэпер и пробыл последние несколько недель, наглухо пропав с радаров СМИ.

Чем же занималась в это время Самойлова? Ковала капитал. Если раньше Оксана старалась не злоупотреблять рекламой в Инстаграме, то статус без пяти минут разведёнки продиктовал маме четверых детей свои условия. А Самойлова рекламодателям – свои.

Итак, выяснилось, что один пост в ленте Оксаны на сегодняшний день стоит 1 миллион 850 тысяч рублей, а сториз 1 миллион 700 тысяч. За последний месяц в Инстаграме модели появилось три рекламных поста и две карусели с розыгрышем подарков, прибавьте к этому еженедельный сториз и... путём нехитрых подсчётов мы узнаём, что всего за месяц на рекламе Самойлова заработала 12 миллионов 300 тысяч рублей. Неплохо для мамы, сидящей с младенцем в декрете!

Как Оксана и заявила при расставании с мужем: девушка она самостоятельная, детей, если что, прокормит. Да и настроена она решительно. Несмотря на то, что, вернувшись из рехаба, Джиган только и делает, что публикует фотографии с детьми и женой, разводу-таки быть. Об этом говорят документы на сайте Головинского суда, куда 20 апреля Самойлова подала заявление.

«Я никуда тебя не отпущу», – прокомментировал последние события Джиган, запостив в Инстаграме архивное фото с женой.
«Сорри, Вась», – парировала ему Оксана, сопроводив комментарий смайликом голубя мира.

Несмотря на то, что рэпер действительно проводит много времени с семьёй, Самойлова вряд ли простила ему многочисленные измены, всплывшие в процессе конфликта.