Новости

Регина Тодоренко призналась, что родила ребенка на глазах у мужа и трехлетнего сына

1306
Фото: t.me/todorenkoregina

Знаменитость мечтала стать мамой в окружении своей семьи.

15 июля этого года в СМИ появилась информация, что Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями во второй раз. У них появился сын, которому они дали необычное имя – Мир.

«Наша с Владом любовь создала еще одного космического человека. Наш младший сынок, наш Мир, мама с папой любят тебя всем сердцем. Благодарим, что выбрал именно нас»,

писала девушка в личном микроблоге.

На днях звезда поделилась подробностями самого процесса. Она рассказала, что в этот раз не хотела рожать в окружении врачей. Чудо случилось прямо на глазах у ее мужа и старшего наследника. Регина заранее подготовила трехлетнего Майкла, чтобы у него не было психологической травмы.

«В голове держала визуализацию того, что хочу: водные роды, рядышком со мной муж и сын в ожидании нового человека. Когда почувствовала схватки, предупредила Мишельку, что сегодня мама будет играть в разных животных: иногда будет рычать как тигр, а порой мычать, как корова, а еще буду надуваться и сдуваться, как огромный шар»,

поделилась теледива.

Артистка показала себя после начала схваток. На видео Тодоренко в домашней обстановке занималась привычными вещами: ела пиццу, ходила на беговой дорожке и прислушивалась к своим ощущениям. Звезда так увлеклась делами, что чуть не опоздала на встречу с доулой (женщиной, которая помогает роженице). Помощница предложила ей приехать к 20.00.

«На осмотре оказалось, что у меня раскрытие восемь сантиметров. В 22.30 я держала малыша на руках»,

призналась Регина.

Телеведущая рассказала, что использовала практику, которую изучала на курсе «гипнороды». Она очень глубоко дышала, это смешило ее старшего сына.

«В эти моменты Мишка заливался смехом, ему нравилась мамина игра в воздушный шарик»,

добавила телеведущая.

Поклонники удивились, когда узнали подробности родов артистки. Многие поддержали девушку, но некоторые посчитали, что Майклу не надо было наблюдать за таким интимным процессом.