Новости

Рэпер L'One вернул себе творческий псевдоним

1341
Фото с сайта instagram.com, пользователь @l_one_mars

Певцу удалось договориться с лейблом, из которого он ушел со скандалом.

Рэпер Леван Горозия сообщил поклонникам, что вернул сценический псевдоним L'One. Кроме того, певец снова может исполнять свои популярные треки, которые были записаны во времена работы в лейбле Black Star.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леван Горозия (@l_one_mars)

«На протяжении семи лет мы вместе делали одно большое дело и вместе шли к успеху. Семь лет творчества, которое объединяло нас и делало нас сильнее. Спасибо всей команде Black Star за это крутое время, за поддержку и за музыку, которая навсегда останется в этой истории»,

написал на своей странице исполнитель.

Фанаты поздравили любимого артиста. Теперь они смогут услышать треки «Все танцуют локтями», «Якутяночка», «Все или ничего» и другие в живом исполнении. Тем более, что певец готовит для своих слушателей грандиозное шоу.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Леван Горозия (@l_one_mars)

«L'One вернулся, но Леван Горозия никуда не уходит. Ведь мы всегда в самом начале. Поехали!»

отметил рэпер.

Напомним, что артист обрел широкую известность во времена работы в лейбле Black Star с 2012 года по 2019-й. Мужчина прервал сотрудничество и обвинил руководство в том, что они забирают слишком большой процент от его заработка на концертах и выступлениях. Тогда певец пытался вернуть свои треки и имя через суд, но музыканту в иске было отказано.

«Мои уже бывшие партнеры вместо слов благодарности хотят забрать у меня мои песни, хотят забрать мое имя. Они решили, что могут запретить мне петь песни, написанные мною же. Оплаченные моим же трудом. Они хотят забрать у меня возможность выступать»,

жаловался артист.

Поклонники помнят, что лейбл часто попадал в скандальные ситуации с артистами. Так, сотрудничество прекратила певица Кристина Си, у которой в итоге отобрали псевдоним и право исполнять композиции. А вот рэпер Егор Крид смог договориться с руководством, поэтому продолжает радовать своих фанатов, в том числе, старыми треками.