Новости

Рэпер Серега отсудил детей у бывшей жены

1202
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Бывшая жена артиста сделала шокирующее признание! Полина Ололо впервые откровенно рассказала всю правду об отношениях с музыкантом. Правда ли, что он избивал ее и детей? Почему суд поддержал отца, который украл сыновей у родной матери? Зачем мужчина увез мальчишек в глухую деревню?

Полина Ололо продолжает бороться за своих сыновей – 11-летнего Марка и 10-летнего Платона. Бывшая жена рэпера Сереги была уже на семи судебных заседаниях, но каждый раз представители закона оказываются на стороне знаменитого отца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Ololo (@polina_lola)

«Суд отказал мне в апелляции. Папа утверждает, что я вижу своих детей и постоянно разговариваю с ними по телефону», 

жалуется девушка.

Экс-супруга певца уверяет, что не видится с детьми. Она только пересматривает фотографии, которые остались в ее телефоне. Однажды Полина отпустила сыновей с музыкантом на отдых. Мальчишки вернулись без вещей, а Серега заявил, что они теперь будут жить с ним. Мать была против.

«Я сказала, что не отдам детей просто так, они живут со мной. На следующий день я отправила их на тренировку, после которой они не вернулись домой. Он посадил их в машину и увез в неизвестном направлении. Дома остались телефоны, все средства связи, которыми они пользовались»,

со слезами на глазах рассказывает девушка.

По ее словам, рэпер не выходил на связь несколько месяцев. Она даже не знала, где находятся ее дети. Знакомые рассказывали Полине, что видели их в Одессе. А после появилась информация о том, что мальчики живут в загородном комплексе под Киевом.

«Мы сразу же туда сорвались. Для меня было неожиданностью то, как изменился мой ребенок. Он боялся ко мне подойти, постоянно оглядывался, спрашивал, зачем я приехала. Он очень боялся, что нас увидит отец и будет их ругать потом», 

делится бывшая супруга звезды.

Все это время девушка живет в неизвестности, она может только предполагать, в каких условиях живут ее дети. За этот год Марк и Платон позвонили маме лишь однажды.

«Наш разговор длился ровно пять минут. Я видела, что там стояли суфлеры, которые показывают, что нужно говорить. Для меня это был очень тяжелый разговор. Всем понятно, что дети в такой ситуации не могли ничего плохого сказать, иначе общение бы прекратилось», 

делится Полина.

Уже после развода бывшая жена музыканта призналась, что он был настоящим тираном. По ее словам, рэпер не раз поднимал руку не только на нее, но и на детей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERYOGA (@seryogamusic)

«Он избивал меня всю ночь, я теряла сознание и была вся в крови. Он таскал меня по дому, а очнулась я уже утром. Я даже не смогла открыть глаза, потому что у меня от ударов заплыло все лицо. Потом он вызвал охранника в дом, чтобы меня охраняли от него же! Он увидел меня и сказал, что я ужасно выгляжу, будто на моей голове прыгали. Это было просто покушение на убийство. Через четыре дня я смогла открыть глаза и не узнала свое отражение», 

призналась Полина.

Но не только жена говорила об агрессии исполнителя хита «Черный бумер». Родная сестра рэпера шокировала поклонников рассказом о своем детстве. Алена Перший заявила, что устала скрывать жестокость и издевательства брата. В этом конфликте она поддержала Полину.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от (@mishkimoves_you)

«Я помню, как мой старший брат душил меня, называл плаксой и нытиком. Я просто просила его купить поесть, будучи танцором в его группе. Это были гастроли в столицу. Сколько еще унизительных, пронизанных сексизмом и отвращением фраз, я услышу в свой адрес от родного брата», 

написала в своем микроблоге сестра Сереги.

«Мне кажется, что у Сереги всегда были такие предпосылки, немного психиатрическая лечебница. Никакой, даже самый крутой, отец не сможет заменить мать! А когда отец делает это насильно, то это клиника. Надо бороться с этим», 

уверена актриса Эвелина Бледанс.

«Нельзя отбирать ребенка у мамы. Нужно договариваться, искать компромисс. Из-за таких поступков дети потом страдают всю жизнь», 

считает певица Катя Лель.

Серега и Полина Ололо начали встречаться в 2009 году. Успешный музыкант сразу обратил внимание на артистку балета, она родила ему двоих детей. Поклонники увидели мальчишек в клипе рэпера на песню «Твой любимый клоун».

Семейная идиллия продлилась недолго. Девушка начала подозревать мужа в изменах, она уверена, что мужчина просто не был готов к созданию семьи.

«В квартире с детьми всегда шум и гам, а ему было интереснее проводить время с другими женщинами. У него были романы, о которых я узнала позже», 

поделилась Полина.

Серега долго скрывал, как и где воспитывает детей. Прошлым летом он впервые решил показать свой дом, пригласил для этого журналистов. На кадрах счастливый отец рассказывает о своих детях. Марк и Платон признаются, что видят его нечасто.

«Когда папа приезжает, то для нас это праздник. Мы скучаем по нему», 

говорят дети.

Экс-супруга утверждает, что музыкант пытается показать себя хорошим, но на самом деле таким не является. Мальчики живут вдали от города. Они сами готовят и заботятся о пожилом дедушке, который недавно перенес инфаркт. Детям не разрешают пользоваться телефонами и смотреть телевизор. За их поведением следит бывший солдат французского легиона.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SERYOGA (@seryogamusic)

«Дети были комнатными, они привыкли к телевизору и рекламе. Первое, что мы для них сделали – это режим и дисциплина», 

рассказывает воспитатель Филипп.

Полина уверена, что Марку и Платону плохо с отцом, но они боятся об этом сказать. Поклонники считают, что бывший солдат не сможет заменить мальчишкам родную мать. Девушка не намерена отступать, она планирует и дальше бороться с бывшим супругом за опеку над своими детьми.