Личная жизнь

Роман Ротару и Алибасова

808
Кадр из музыкального фильма «Старые песни о главном», режиссер: Дмитрий Фикс, 1995 год

Бари Алибасов шокировал общественность подробностями его близких отношений с певицей Софией Ротару. 

Бари Алибасов заявляет: с певицей Софией Ротару его связывали любовные отношения! Но знает ли об этом Федосеева-Шукшина, которая сегодня полноправная хозяйка в его квартире? Ведь по словам создателя группы «На-На», София Михайловна была для него не просто соседкой по жилплощади.

Читайте также:
София Ротару теряет российских поклонников
София Ротару стремительно теряет российских поклонников. Они высказываются против гастролей певицы в стране. Чем народная артистка разозлила фанатов и коллег? Почему звезда закрыла свой отель в Ялте?

«Она какое-то время жила у меня здесь, в Москве, в этом же доме, в квартире, где я до сих пор живу», – рассказывает Бари Каримович.

«Мы с ней (Софией Ротару, примечание редакции) венчались, когда венчание было запрещено. Это был советский союз»,  

вспоминает Алибасов.

Неужели продюсер говорит правду, и они с Ротару действительно тайно венчались? И когда между ними вспыхнула страсть?

«Мы снимались в одной телепрограмме, причем очень долго, в таких ярких образах, а-ля 1950-е годы. Нам удалось тесно очень сблизиться в течение трех суток», – рассказывает Бари Каримович.

Бари, не боясь ревности супруги, до сих пор вспоминает о Ротару, как о женщине мечты: «Очень красивая, необыкновенно красивая, стройная. Она веселая, ироничная».

Продюсер ностальгирует не только по прогулкам с певицей, но и по их совместным вечерам на кухне. Но как Бари Каримович может на всю страну признаваться в чувствах к другой женщине, когда в любви клянется одной только своей жене?

Одно не сходится в романтической повести Бари Алибасова – София Ротару тогда была замужем за своим концертным директором Анатолием Евдокименко. Его она называет мужчиной всей своей жизни.

Недавно София Ротару после перерыва в год вернулась с концертами в Россию. Столичная публика не скрывала восторга. После концерта Ротару призналась: такого горячего приема не ожидала.

Филипп Киркоров тоже в числе тех, кто обрадовался визиту Софии Михайловны в Москву, при встрече он взял Ротару за руку и произнес: «Вы были, есть и будете величайшей певицей нашей страны».

Бари Алибасов не скрывает – он хотел бы оказаться на месте Филиппа и так же держать Софию Ротару за руку. Он очень надеялся, что во время визита в Россию София Михайловна найдет время чтобы встретиться с ним.

«Сонечка, я жду тебя! Скорей приезжай уже в Москву, заживем вместе, я надеюсь!»,  

говорит продюсер, глядя на фотографию Ротару на экране мобильного телефона.

Но София Михайловна так и не навестила своего давнего приятеля. Может потому, что их бурный роман развивался только у продюсера в фантазиях? Как к такому желанию относится законная супруга Алибасова, актриса Лидия Федосеева-Шукшина, продюсер не уточняет. Но на всякий случай после этого интервью решил сразу навестить жену.