Личная жизнь

Роман Жуков против мошенников

635
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Певец Роман Жуков заявляет: его кинули на большие деньги! Без гонораров остались и другие участники концерта «Дискотека СССР» в Перми. Кто не заплатил музыкантам? Как Роман Жуков намерен добиваться справедливости? И в чём обвиняют знаменитого певца организаторы гастролей?

Недавнее выступление в пермском цирке Роман Жуков вспоминает как страшный сон. Он будто снова оказался в лихих 90-х, когда гастролировать по стране было небезопасно.

Читайте также:
Роман Жуков официально развелся после 15 лет брака!
Но конфликт в семье на этом не закончился! У пары шесть детей! С кем они останутся? Супруги намерены бороться!

«Артисты прилетали с гастролей, бандиты отбирали гонорары. Организаторы бросали на деньги, оставляли без гостиницы, без еды, без всего. Сейчас, конечно, ситуация выправилась, но попадаются такие элементы, которые портят всю картину», – вспоминает Жуков.

К таким «элементам» певец относит и организаторов недавних гастролей в Перми. Проблемы возникли ещё до концерта.

«Я очень долго с неё выбивал деньги на билеты и на авиабилеты – заранее все покупаем. А предоплату она – завтра, завтра – и так до конца концерта она ничего не прислала. Это был такой первый звоночек», – поделился Жуков.

По словам певца, когда звёздный десант из Москвы прибыл в местный цирк организаторы сообщили: денег нет, гонорар платить нечем! «Дискотека СССР» на арене цирка оказалась на грани срыва. Но артисты не решились отменить концерт. Ведь в первую очередь пострадал бы зритель. Так что произошло на самом деле и почему организаторы концерта не смогли заплатить артистам?

Певец утверждает: зал во время их выступления был практически полон. А вот организатор концерта Елена Бородина эту информацию отрицает. Говорит: билеты шли плохо и даже пришлось снизить цену. Она обязуется вернуть все деньги Жукову и считает, что в выигрыше останется один только Роман. Также организатор концерта шокировала заявлением: Роман Жуков и Сергей Васюта грубо с ней разговаривали и даже держали в плену!

«Меня закрыли в гримерке, у меня сахарный диабет, я без воды не могу, а они на два часа меня закрыли в душной гримерке»,

рассказывает Елена Бородина, организатор концерта.

Певец от всех обвинений открещивается. Он надеется, что дело не дойдёт до суда. Жуков так от них устал! До сих пор продолжаются тяжбы с бывшей супругой Еленой. Она утверждает, что Жуков не горит желанием общаться с родными детьми и не готов обеспечить их безбедное существование. Роман Жуков лишь разводит руками и обещает помочь детям, как только им заплатят за пермский концерт.

«Надеемся, что аудиты доведут своё дело до конца, выявят недостатки и вернут их нам в виде гонораров. И моя жена опять получит деньги, про которые она тут же, видимо, забудет», – говорит Жуков.