Личная жизнь

Рыжий Иванушка отказывается от отцовства

735
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Бывший тур-менеджер группы Иванушки International заявила: Андрей Григорьев-Апполонов является отцом ее ребенка!

В конце 90-х «Иванушки International» гремели на всю страну! Миллионы поклонниц следовали за группой буквально по пятам. Долгие гастроли, вечеринки, молодость и ветер в голове – атмосфера способствовала любовным приключениям.

«Мы тоже были бабники, – рассказывает Андрей Григорьев-Апполонов, – Для чего становятся музыкантами? Чтобы нравиться девочкам!».
Естественно, у участников сверхпопулярного бойзбэнда случались романы, а иногда – ни к чему не обязывающие интрижки. Но от любовных отношений иногда рождаются дети! Недавно бывший тур-менеджер группы Олеся Сазыкина раскрыла секрет, который хранила долгие годы. Девушка сообщила: отцом ее сына Германа является тот самый Рыжий из Иванушек. У них с Андреем были отношения, которые длились много лет.

Читайте также:
Война за наследство Евгения Осина
Анастасия Годунова - возможная внебрачная дочь Евгения Осина - претендует на наследство известного музыканта.

«В девяностых годах... Мы нашли общий характер, изюминку, то, что нам близко по духу. Он был одуванчиком! Рыжее солнце. Рыжее, рыжее, рыжее солнце!», – рассказала Сазыкина в интервью корреспонденту Светской Хроники. Она также призналась, что всё это время Андрей просил её держать их роман в тайне. Но теперь, когда любимый развёлся, Олеся решила, что пришло время нарушить молчание.

«Я не требую, чтобы он платил алименты. Я не думала, что будет такой резонанс», – призналась девушка.
Григорьев-Апполонов такой новостью был явно огорошен. Он только вернулся из Таиланда, где наслаждался морем и солнцем. И никак не ожидал, что по приезду в Москву его будет ждать сюрприз в виде нового наследника.
Андрей утверждает: никакую Олесю Сазыкину он не знает. И вообще, она не тур-менеджер, а рядовая поклонница. Но как тогда объяснить многочисленные совместные фотографии? У Олеси есть фото разных лет. Неужели певец действительно не помнит девушку?
Григорьев-Апполонов выходит в свет с эффектными блондинками. Сазыкина убеждена: Рыжий стыдится её отнюдь не модельной внешности! И именно поэтому не хочет признавать их роман публично.
ДНК-экспертиза показала: мальчик – не сын Рыжего, но Олеся не намерена сдаваться. Планирует провести повторную экспертизу. Она призналась, что до сих пор любит Рыжего. Но даже если у них вдруг состоится свидание, то пройдёт оно в атмосфере далёкой от романтики. Певец намерен обратиться в суд с миллионным иском о защите чести и достоинства.