Личная жизнь

Семейный кризис Джигана

1760
Фото с сайта instagram.com, пользователь @iamgeegun

Совсем недавно Джиган вновь стал отцом – Оксана Самойлова подарила рэперу долгожданного сына.

Музыкант несколько дней на всю катушку отмечал рождение мальчика, и, казалось бы, на свете нет семьи счастливей: шикарная вилла в Майами, жена, за три дня после родов вернувшая модельные формы, три озорные дочки, готовые помочь в воспитании малыша. Но что-то пошло не так...

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)2 Мар 2020 в 10:59 PST

8 марта вместо того, чтобы одаривать любимых женщин цветами, Джиган выложил в Инстаграме видео, на котором, по оценке его подписчиков, он был не очень адекватен. Рэпер называл коллег пид*%$сами, опять наезжал на Гуфа, заступался за Харви Вайнштейна, который, якобы, никого не насиловал, признался, что лежит в психушке и требовал за видео «сто тысяч миллионов баксов». Кроме того, Джиган сбрил брови и бороду.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LIFE.ru (@lifenews_ru)9 Мар 2020 в 3:38 PDT

После выхода скандального ролика Оксана Самойлова заявила, что хочет вернуться в Москву. Оксана не скрывает, что очень переживает сложившуюся ситуацию. «Не хочу просыпаться в этот мир», – написала девушка в сториз. Послеродовая депрессия вкупе с семейным скандалом может иметь непоправимые последствия, считает психолог.

«После рождения ребёнка женщине требуется повышенное внимание, – объясняет эксперт, – Если не дать ей этой поддержки, она воспримет это как предательство. История знает немало примеров, когда самые счастливые семьи расставались, после рождения малыша».

Читайте также:
Джиган в четвёртый раз стал отцом
Рэпер и его жена в четвёртый раз стали родителями.

Джиган и Оксана познакомились в ночном клубе и, спустя три недели, рэпер понял: она та самая. В ЗАГСе влюблённые расписались 12.12.2012, специально подгадав под эту дату.

«Вы понимаете, что эту дату пары бронироали за год?», – спросила работница ЗАГСа, но рэпер приехал, прихватив свои альбомы, и пару расписали.

Сейчас у них подрастают три дочери и сын Давид. Почему рэпер в столь сложный период сорвался, остаётся загадкой. Видимо, лечение от пагубных зависимостей действительно важней, чем время, проведённое с семьёй. По слухам, реабилитационная клиника, в которую Оксана отправила мужа, обойдётся рэперу в 80 тысяч долларов в месяц, но есть вероятность, что Джиган сбежит из-под опеки врачей, не дождавшись полного восстановления. 

Чтобы доказать Оксане, что она всё ещё «его воздух», Джиган выложил в Инстаграме видео:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)9 Мар 2020 в 2:49 PDT