Новости

Семен Слепаков рассказал о своем разводе в стихах

1178
Фото с сайта instagram.com, пользователь @slepakovsemyon

Музыкант давно пребывает в статусе холостяка.

Семен Слепаков впервые высказался на тему развода. Музыкант признался, что осенью 2020 года действительно расстался со своей супругой.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Семен Слепаков (@slepakovsemyon)

Еще весной 2019 года Ксения Собчак озвучила слухи о том, что в семейной жизни артиста не все так гладко. Тогда мужчина ушел от ответа. Внимательные поклонники заметили, что он снял обручальное кольцо. Недавно мужчина сообщил о своем семейном положении в стихотворной форме.

«Теперь пару слов про мою семью. Сейчас и на это свет я пролью. Я в браке давно уж не состою. Не буду вас утомлять деталями. Грустно, но – се ля ви. Нас прошлой осенью развели. И странно, что этого вы не нашли, расследователи», 

написал шоумен.

Теперь уже бывшую супругу Слепакова зовут Карина. Молодые люди поженились в 2012 году. Они устроили торжество в Италии, куда пригласили только самых близких. В многочисленных интервью Семен говорил, что его жена не имеет отношения к шоу-бизнесу, чему он очень рад. Известно, что женщина работает адвокатом. Детей у них не было. Сам музыкант редко говорит о личной жизни, поэтому причина развода неизвестна.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Светская хроника (@svetskaya_hronika)

Два года назад поклонники шоумена обсуждали его возможный роман с актрисой Светланой Ходченковой. Они познакомились на площадке сериала «Домашний арест» и появлялись вместе на многих мероприятиях. Когда об их отношениях стали писать в прессе, то артистке пришлось опровергнуть слухи.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Actress/official page (@svetlana_khodchenkova)

«Мы обсудили наш гипотетический роман, посмеялись. Юмор - наше все, только он спасает нас в таких ситуациях. Если верить слухам, я перманентно беременна, как слон! Ну, сколько можно!» 

говорила звезда.

41-летний музыкант не так давно признался, что к повторному браку пока не готов.