Новости

Shaman рассказал о случаях исцеления на его концертах

1093
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Певец дал интервью «Светской хронике»! Почему он ушел из продюсерского центра Дробыша? Чем музыкант увлекается вне сцены? Правда ли, что он купил элитный дом на Рублевке за 110 миллионов рублей? Как звезда воспитывает восьмилетнюю дочь Варвару?

Хит «Я русский» сделал певца, выступающего под псевдонимом Shaman, настоящей звездой! За десять дней его клип набрал более шести миллионов просмотров. Преданные поклонники предложили дать молодому человеку звание заслуженного и даже народного артиста России! Сам кумир, которого зовут Ярослав Дронов, относится к этому более чем сдержанно.

«Посмотрим, как это будет, получится или нет. Я по-прежнему занимаюсь музыкой и буду заниматься на том же уровне»,

отвечает журналистам звезда.

Исполнитель уверяет, что работает не ради званий. По его словам, он слишком долго шел к успеху. Ярослав с малых лет мечтал о сцене. Он начал выступать в четырехлетнем возрасте, получил три профильных образования, пел в ресторанах и принимал участие в различных музыкальных шоу.

«Ностальгия, это чувство меня пробивает. Недавно я был в своем родном городе и проезжал мимо ресторана, в котором начал свою работу. Мне тогда было 15 лет»,

вспоминает артист.

Два года назад молодой человек решил, что больше не хочет исполнять чужие песни. Он начал размещать свои треки в Сети, придумал псевдоним Shaman и кардинально сменил имидж.

«Помимо голоса, нужно иметь какую-то визуальную фишку. Мне показалось, что хороший способ обратить на себя внимание – сделать белые дреды»,

объясняет музыкант.

Через год Ярослав заключил контракт с продюсерским центром Виктора Дробыша. У него начались концерты и гастроли. К исполнителю пришла популярность. Его хиты занимали первые строчки в чартах, а поклонники рассказывали о чудодейственных свойствах его голоса.

«Люди писали под постами, что они исцелялись на моих концертах. У них что-то болело, а после моих песен реально проходило»,

делится звезда.

«Он собирает большие арены, молодец, парень. Главное, чтобы не потух. Очень быстро взлетая, можно быстро упасть»,

рассуждает певица Анна Калашникова.

Вместе с популярностью росли и гонорары знаменитости. Еще в мае этого года за свое выступление на фестивале в Ставрополе певец запрашивал около 500 тысяч рублей. В сентябре его концерты стоили уже в четыре раза выше! СМИ писали, что молодой человек приобрел себе дом в Барвихе за 110 миллионов рублей! Но исполнитель опроверг эту информацию.

«Это ложь! Я живу в Москве в съемной квартире и никаким имуществом не владею»,

заявил он журналистам.

Недавно Shaman ушел из продюсерского центра и открыл свой собственный. Поклонники думают, что певцу просто надоело делиться прибылью с Дробышем.

«Концертов все больше и больше. Уже больше 100 выступлений, они продолжают накапливаться. Возникла потребность в наборе команды, которая будет помогать мне под моим руководством»,

рассказывает знаменитость.

Но музыкант говорит, что не готов отдавать в чужие руки тексты песен и сценические образы.

«Я сам песни у себя в студии пишу, и ткани для костюмов сам выбираю»,

подчеркивает артист.

По словам Ярослава, в жизни он одевается скромно и неброско. Без света софитов он становится обычным человеком. Говорит, что любит гулять в лесу и собирать грибы.

«Тюленю на диване с телефоном или фильмы смотрю. Раньше очень любил готовить, сейчас некогда»,

делится звезда.

Музыкант проводит много времени со своей дочерью Варварой. Он развелся с матерью девочки в 2016 году. Наследница живет с ней.

«Учится во втором классе, уже целый человек! Серьезная личность с собственными мыслями, все там грамотно работает»,

улыбается исполнитель.

Молодой человек четыре года был в браке с учительницей пения Марией Рощупкиной. Он не любит говорить о причинах расставания, но намекает, что виной всему стал его публичный образ жизни.

«Когда я был на телепроектах, то допустил ошибку. Я рассказал о супруге. А она ведь не публичный человек»,

признается Ярослав.

Спустя год после расставания артиста стали замечать с эффектной брюнеткой. По слухам, Shaman давно живет с девушкой по имени Елена Мартынова. Но он до сих пор не комментирует роман.

«Я дал себе обещание не говорить о личной жизни. После этого она перестает быть личной»,

отвечает звезда.

Музыкант уверяет, что сейчас он весь в работе. На днях его творчество достигло космических высот в прямом смысле. Трек Ярослава «Улетай» был официально включен в список песен, которые будут звучать на Международной космической станции для русских космонавтов.