Новости

Шэрон Стоун поставила крест на своей личной жизни

1385
Фото с сайта instagram.com, пользователь @sharonstone

Актриса Шэрон Стоун призналась, что больше не хочет встречаться с мужчинами. Она рассказала о любовных неудачах и о том, на что ей пришлось пойти, чтобы сняться в эротическом триллере.

Шэрон Стоун была главным секс-символом 90-х. Успех фильма «Основной инстинкт» превратил начинающую актрису в звезду первой величины. Режиссеры мечтали заполучить роковую блондинку в свои картины, а мужчины – в свои объятия. Однако у такой славы своя цена, и Стоун заплатила за нее сполна.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лучшие персонажи фильмов! (@movies.characters)27 Окт 2019 в 2:22 PDT

«Я не осознавала, что случится после того, как я снимусь в этом фильме»,

призналась Стоун.

Только спустя почти 30 лет актриса рассказала, что неоднократно подвергалась сексуальным домогательствам в кино.

«Вы можете представить бизнес, в который я пришла 40 лет назад? С внешностью как у меня. Я приехала в Голливуд из ниоткуда, из Пенсильвании, меня некому было защитить. Я видела все. Однажды режиссер попросил, чтобы я села к нему на колени, тогда смогу получить роль. Когда я ответила, что не собираюсь этого делать, он отправил меня обратно в трейлер»,

откровенничает актриса.

Но чтобы получить роль в фильме «Основной инстинкт» Шэрон решилась на смелый шаг – актриса снялась обнаженной для обложки знаменитого мужского журнала.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @rare_celebs10 Сен 2020 в 7:33 PDT

«Когда я хотела попасть в «Основной инстинкт», я решила, что сделаю обложку в мужском журнале, только потому что я хотела попасть в этот фильм. Я знала, что надо делать, чтобы получить роль»,

рассказала актриса.

Роль сексуальной преступницы сделала Стоун заложницей одного образа, долгое время Голливуд видел в ней лишь роковую красотку, а не талантливую актрису.

«У известности и славы есть другая сторона. Я потерялась. Статус звезды – это роскошь, блеск, сенсации, вспышки, суета. В последующие годы я совершила много ошибок – и в выборе фильмов, и в выборе себя. Я очень боялась что-то упустить, чего-то не сделать, чего-то не испытать. Ну и пострадала от всего этого во всех смыслах, профессионально, душевно и физически»,

призналась Стоун.

Именно проблемы со здоровьем чуть не сломили Шэрон. Из-за кровоизлияния в мозг актриса провела девять дней в коме, а после операции кинозвезде пришлось заново учиться разговаривать, писать и ходить.

«Было около 5 процентов, выживу я или нет. Вся моя жизнь была разрушена»,

рассказала Стоун.

Но настоящий удар ждал Шэрон впереди. Пока кинозвезда восстанавливалась после инсульта, ее муж, редактор газеты Фил Бронштейн подал на развод. Мужчина также отсудил у актрисы опеку над их приемным сыном Роэном, которому было на тот момент 4 года.

«Пока я восстанавливалась после болезни, мой муж со мной развелся и женился на своей подруге»,

рассказала Стоун.

Из-за проблем со здоровьем актриса так и не смогла сама родить ребенка. Шэрон Стоун за свою жизнь перенесла три выкидыша и бросила попытки зачать ребенка. После актриса взяла из детдома еще двух мальчиков Лэрда и Куинна, она воспитывала их самостоятельно.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)13 Июн 2018 в 5:44 PDT

После развода с Филом Бронштейном у Стоун было много романов: с политиками, миллионерами и даже моделями. Все избранники были намного младше актрисы. Но ни один из мужчин так и не смог покорить ее сердце. Актриса призналась журналистам, что устала от отношений.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sharon Stone (@sharonstone)13 Окт 2020 в 1:37 PDT

«С меня хватит отношений. Я завязала с отношениями. Потому что я обнаружила, что люди неискренни и не стоят моего времени»,

заявила Стоун.

Сейчас Шэрон все свое свободное время проводит с детьми. Актриса продолжает играть в кино и принимать участие в откровенных фотосессиях. Несмотря на возраст Стоун публика все еще желает видеть ее в эротических сценах, а для мужчин Шэрон до сих пор остается одной из самых сексуальных женщин. Возможно, кинозвезда слишком рано поставила крест на своей личной жизни.