Личная жизнь

Сколько готовы отдать фанаты за личные вещи знаменитостей?

493

К Ольге Бузовой пришла настоящая слава. Ее нижнее белье продают в интернете наравне с предметами гардероба других знаменитостей. Сколько стоят трусики звезды? Чей просроченный паспорт ушел с молотка за рекордную цену?

Многие поклонники стараются быть к своим кумирам как можно ближе. Кто-то ходит на концерты, а кто-то скупает личные вещи знаменитостей.

Например, недавно в интернете появилось объявление о продаже за несколько тысяч трусиков Ольги Бузовой. Похоже, среди желающих купить предмет гардероба Бузовой оказался муж Полины Гагариной. Фотограф Дмитрий Исхаков опубликовал у себя в аккаунте объявление о продаже. И, судя по подписи, мужчина уже представил, как использовать эту вещь.

 

По теме:
Во сколько звезды оценивают свои части тела?
Зарубежные звезды давно страхуют свои тела на миллионы долларов! Наши тоже не отстают! Как Яна Рудковская оценивает свои ноги? Почему палец Никаса Сафронова попал в Книгу рекордов России?

Вещи голливудских знаменитостей стоят на порядок дороже. Одним из рекордсменов является платье голливудской актрисы Мэрилин Монро, в котором она выступила на дне рождения президента США Джона Кеннеди. Платье продали на аукционе за пять миллионов долларов, это около трехсот двадцати пяти миллионов рублей.


А белая кожаная перчатка Джексона, расшитая бусинами из горного хрусталя, пару лет назад в Лос-Анджелесе ушла с молотка за сто тысяч долларов.

Это почти шестьдесят пять миллионов рублей. Певица Катя Лель уже давно мечтает заполучить эту вещь. Но проститься с такой суммой пока не готова.

«Я бы хотела от Майкла Джексона перчатку. Я бы ее в рамочку на самое красивое место»,

заявила певица.

А вот вещи легенд советской сцены выставляются на аукционах за меньшие суммы.

«Наверное, самая дорогая на сегодня в России проданная личная вещь известного человека – это недействительный советский паспорт певца Виктора Цоя. При стартовой цене, насколько я помню, три с половиной миллиона рублей, он ушел за девять миллионов рублей»,

Сергей Бурмистров, генеральный директор аукционного дома.

Возможно, звездам не стоит избавляться от ненужных вещей, а сразу выставлять их на продажу? Кто знает, какие суммы могут отдать поклонники за то, что когда-то принадлежало их кумиру.