Новости

«Снова вместе»: Прохор Шаляпин провёл отпуск с Ларисой Копенкиной

1231
Кадр из видео из личного архива Прохора Шаляпина

Певца Прохора Шаляпина заметили в компании его бывшей жены – 65-летней предпринимательницы Ларисы Копенкиной.

Бывшая жена скандального певца Лариса Копенкина поделилась со своими подписчиками видео с совместного отдыха. На кадрах она нежно обнимает Прохора Шаляпина.

«Снова вместе! И ничего с этим поделать нельзя»,

говорит счастливая Лариса.

Подписчики обрадовались воссоединению пары. Эти двое умеют зажигать, на одном из праздничных вечеров они спели совместный хит.

«Больше никому тебя не отдам, сколько бы нам не вставляли палки. Ты как роса свежа, твой голос манит меня. Мы будем вместе всегда»,

поют Прохор и Лариса.

Летние каникулы пара тоже провела вместе. Границы были закрыты, и вместо экзотических островов они довольствовались российскими курортами. Шаляпин и Копенкина выбрали Астрахань. Они ходили по магазинам, ездили на экскурсии и круглосуточно купались в бассейне.

Многие гадают, неужели пара действительно решила сойтись? Или же это очередной пиар-ход? В любом случае наблюдать за этими двумя интересно, они всегда на позитиве и любят шутить друг над другом.

«Посещение Прохора обернулось для Астрахани катастрофой. Годовой бюджет города был полностью уничтожен, и город остался без осетринки и раков, с бахчи исчезли арбузы, помидорам был нанесён значительный урон, вобла исчезла с прилавков»,

пишет в соцсетях Лариса, провожая Прохора.

Напомним, что Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина поженились в 2013 году. Их совсем не смущала разница в возрасте – почти 30 лет. Но брак Прохора и Ларисы продлился недолго, пара развелась через год.

У Прохора было множество романов, а всего несколько месяцев назад он пел дифирамбы другой женщине – Татьяне Дэвис. Миллионерша из Канады осыпала Прохора подарками и водила по дорогим ресторанам. Казалось, что Прохору невероятно повезло, но певец решил остаться в России, отношения на расстоянии не для него.

«Я уверен, что я там не приживусь. Я жить в Канаде не смогу. Нигде не смогу, кроме России»,

говорит он.