Новости

Стас Пьеха объяснил, почему не общается с отцом

1163
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Звезда признался, что помогает родственнику материально.

Певец и наследник звездной семьи Стас Пьеха рассказал об отношениях со своим отцом, джазовым музыкантом Пятрасом Герулисом. Исполнитель признался, что не общается с мужчиной, но помогает ему деньгами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

Родители артиста разошлись, когда Стасу не было и года. Сейчас Пятрас живет в Вильнюсе и почти не бывает в России. Исполнитель тоже не приезжает к отцу в гости.

«Я — не моя семья. Да, из той же клумбы, но кровное родство и родство душ — разные вещи. До 13 лет с папой не виделись вообще, его мама убрала. Совершенно необязательно же, что родители те, кто дал нам свою генетику»,

откровенничал певец в эфире YouTube-шоу «вМесте».

Несмотря на то, что родственники не общаются, звезда помогает отцу материально.

«Я его финансово поддерживаю — этого достаточно. Ему это нужно. С моей стороны — это максимум», 

заявил артист.

Ранее в личном микроблоге Пьеха вспоминал историю знакомства с музыкантом. В середине 90-х они встретились в Вильнюсе. До этого молодой человек видел мужчину только на фотографиях.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Станислав Пьеха (@wolfieha)

«Смотрю — профессор стоит, в костюме, с бородой и в строгих очках. Не сразу признал, ведь на фото он был моложе и стройнее. Пообщались. Я ему говорю: «Сигарета есть? Не курил с самого Питера». Ответ: «Пойдем сынок, в парке покурим. Всю жизнь мечтал с сыном покурить и о жизни потолковать». Так мы и познакомились. С тех пор прошло больше 20 лет», 

рассказывал певец.

Сам исполнитель сейчас тоже одинок. В 2015 году он расстался с матерью своего сына, моделью Натальей Горчаковой. Стас рассказал, что тяжело переживал разрыв и искал утешения в других женщинах. На вопрос о новом браке, мужчина отвечает, что жениться больше не собирается. Пьеха уверен, что институт семьи уже давно устарел.