Новости

«Страшно порезано все тело»: Дана Борисова рассказала о состоянии дочери

1191
Фото из программы «Светская хроника», источник svetskaya-hronika.ru

Телеведущая выяснила, что произошло с подростком.

Телеведущая Дана Борисова рассказала, что пару недель назад заметила на теле своей 14-летней дочери порезы. Звезда призналась, что очень испугалась и решила обыскать комнату Полины.

Женщина нашла у подростка полотенца в крови и бинты. Тогда Дана забила тревогу, но сначала решила проконсультироваться с психологом. Специалист объяснила телеведущей, что это были попытки суицида. Девочка, якобы, переносила душевную боль на физическую. Оказалось, что Полина вот уже несколько недель сама себе наносила раны лезвием.

«Вы даже себе не представляете! У нее полностью руки порезаны - огромные царапины от плеч до запястий. Ноги полностью изрезаны, грудь вся исполосована. Это не просто она себя гвоздиком поковыряла. У нее страшно порезано все тело», 

написала в своем микроблоге звезда.

Телеведущая рассказала, что отвезла дочь на обследование в больницу и обратилась к психологу. Девочке выписали антидепрессанты. Борисова до последнего не хотела лечить ребенка такими методами, но поняла, что ситуация усугубляется. У Полины случаются панические атаки, во время которых она перестает себя контролировать.

«Вчера проснулась, сказала, что ей получше, и не резала себя уже. Хотя я сегодня пошла в ванную - Полина опять закрылась. Я давай ломиться. Открывает - и вроде опять царапала себя. Но, с другой стороны, я уже не достаю из-под кровати два-три окрашенных кровью полотенца. И это хорошо», 

поделилась знаменитость.

Дана говорила, что раньше такое случалось очень часто. Однажды школьница порезала себя прямо во время урока. Учителя вызвали Борисову, которая теперь полностью контролирует ребенка. Сама Полина согласна с матерью и готова лечиться.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dana Borisova (@danaborisova_official)

Дана уверена, что во всем виноваты родственники со стороны отца девочки.

«Я вижу, как она страшно переживала и продолжает переживать из-за того, что с ней не общаются ее папа и дедушка с бабушкой», 

говорит звезда.

Конфликт Полины с отцом начался несколько месяцев назад. Как рассказывает Дана, Максим постоянно цеплялся к дочери, его не устраивал ее внешний вид. Родители Аксенова тоже были недовольны внучкой. Они якобы отказались общаться с девочкой из-за слишком откровенного, по их мнению, фото в соцсети. Родственники заблокировали ее номер и не поддерживают связь.