Личная жизнь

Суд назначил ДНК-экспертизу сыну Децла

425
Фото с сайта instagram.com, пользователь @alexandertolmatskiy

Почему Толмацкий старший сомневается, что 14-летний Тони его родной внук?

Со дня смерти Децла прошёл год, а скандал, связанный с его именем, разгорается с новой силой. Конфликт между отцом рэпера и его супругой рассматривается в суде. Недавно продюсеру удалось добиться ДНК-теста для внука.

Инициатором генетической экспертизы стал сам продюсер, а вот вдова Децла настаивает, чтобы музыканта признали биологическим отцом Тони без проведения процедуры.

Александр Толмацкий сомневается, что мальчик, которого воспитывал Кирилл – его родной сын. В свидетельстве о рождении Тони в графе «отец» стоит прочерк. Более того, по словам дедушки, подросток совсем не похож на Кирилла.

«Он не похож на Кирилла, он на маму свою похож. Вот мой сын, Федя, похож на Кирилла»,

говорит Толмацкий.

С 14-летним внуком Толмацкий старший впервые увиделся на церемонии прощания с Децлом. После похорон подросток даже несколько дней жил у дедушки. Они договорились, что будут и дальше общаться, но внезапно Тони заблокировал номер продюсера и перестал выходить с ним на связь.

«Я пытался звонить, не получилось – не доступен. Он заблокировали наши телефоны. Я с другого номера звонил, после чего он тоже был заблокирован», – рассказал продюсер.

 

Читайте также:
Кому достанется наследство Децла?
Кому достанется наследство Децла? Скандал в звездном семействе Толмацких продолжает набирать обороты! Даже спустя три месяца после смерти музыканта родственники не могут прийти к взаимопониманию.

У самого Децла были сложные отношения с отцом. Рэпер не смог простить ему уход из семьи к молодой избраннице. Александр сожалеет, что так и не объяснился с сыном.

Продюсер обвинил невестку в том, что она настраивала Кирилла против него. Толмацкий уверен: именно по её инициативе внук с ним не общается: «Тони – марионетка. Так же, как Кирилл был марионеткой в её руках, и я не мог с ним общаться».

Толмацкий рассказывает, что Юлия Киселёва отвергла финансовую помощь и покинула квартиру музыканта, в которой они жили. Соседи признались, что женщину с ребёнком давно никто не видел. Местоположение гражданской жены Децла и его сына до сих пор не известно ни родителям Кирилла, ни его друзьям.

«Насколько я слышала, ребёнок учится, и вроде бы даже в Москве, – говорит Лия Волянская, подруга Децла, – Но она делает всё, чтобы Тони не мог общаться с дедом. Она его скрывает. Человек неадекватен, а если это так, то как она может воспитывать ребёнка?».

Адвокат Толмацкого Сергей Жорин подозревает, что в крови Киселёвой могут быть обнаружены какие-то посторонние лекарственные препараты, возможно сильнодействующие.

Судя по инстаграму Юлии, человек она неординарный и творческий: экстравагантные фотографии, туманные высказывания о жизни. Киселёва не даёт интервью, зато отвечает у себя в микроблоге поклонникам гражданского мужа. Пользователи сети нередко в комментариях призывают её одуматься и наладить отношения с родителями Децла.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lapin avec la Lune... (@somamamori)22 Дек 2019 в 1:21 PST

Хейтерам Юлия отвечает, что Тони сам принял решение не общаться с родственниками по отцовской линии.

«Угомонитесь, – пишет вдова музыканта, – Я сделала всё для того, чтобы все общались друг с другом, даже мужа часто заставляла вспоминать, что с мамой нужно общаться. Не в моих силах исправлять чужие ошибки».

Ранее Юлия заявляла, что Александр Толмацкий сам объявил ей войну, а также пыталась уличить родителей мужа во лжи и призналась, что была вынуждена съехать с его квартиры.

«Вами ловко манипулируют, рассказывая о нереальной добродетели, – защищается Юлия, – Нам отключили телефоны, а потом стали кричать в прессе, что мы не общаемся. Поменяли замки в доме и сказали, что мы сбежали».

Так что на самом деле происходит между вдовой рэпера и его отцом? Может, причина конфликта в творческом наследии Децла? Кирилл Толмацкий не успел оставить завещание. Но, по словам друзей, рэпер хотел, чтобы доход от его творчества поступал в пользу сына. Однако, чтобы стать обладателем авторских прав, Тони необходимо подтвердить родство. Ведь юридически, Кирилл Толмацкий и его родители подростку никто.

«Наверное, все эти годы Юля как-то пыталась шантажировать Кирилла, что не впишет его в свидетельство о рождении, не сделает отцом официально, – удивляется Лия Волянская, – Я очень надеюсь, что это ребёнок Кирилла, вот даже не допускаю той мысли, что может быть как-то по-другому. Но почему она делает всё, чтобы у людей возникали сомнения? Почему у Юли такое поведение?».

Пока идут судебные разбирательства, процесс наследования заморожен. «Авторские права принадлежат управляющей компании, и в зависимости от того, кто вступит в наследство, они будут переданы, – говорит Толмацкий, – По идее теперь наследники первой очереди – я и моя жена». Продюсер объясняет: «Чем чаще используются произведения Децла, тем больше производится отчислений. И пока наследники не определились, деньги копятся. Мы хотим, чтобы его творчество жило, чтобы его помнили».

«Гражданская супруга Кирилла препятствует распространению контента на телевидении, радио и в интернете, – говорит адвокат Сергей Жорин, – Юля должна быть заинтересована, чтобы эти произведения как можно чаще использовались, и копилочка накапливалась».

Толмацкий старший неоднократно заявлял, что даже если худшие подозрения подтвердятся и Тони окажется не его родным внуком, он всё равно выполнит последнюю просьбу сына в отношении авторских прав.