Новости

Суд принял решение по поводу наследства Дмитрия Марьянова

1003
Фото с сайта instagram.com, пользователь @dmitry_maryanov_fanpage

Судебные разбирательства между родственниками актера завершены! Кому достались деньги погибшего артиста? Правда ли, что его вдове придется уехать из квартиры? Вернула ли Ксения Бик памятные вещи мужа его семье? Почему сын Марьянова не хочет общаться с прессой?

Борьба за наследство Дмитрия Марьянова шла целых четыре года! Вдова актера, отец Юрий Георгиевич и сын Даниил были постоянными участниками судебных заседаний. Ксении предлагали решить все вопросы мирно, но женщине не понравились выдвинутые условия. Тогда родственники Марьянова подали на нее в суд.

«Эта история заставила нас всех психовать. Мы решили все поделить по частям»,

говорит брат звезды Михаил.

Адвокат Виктория Крылова рассказывает, что вдова актера хотела оставить себе трехкомнатную квартиру. Женщина живет там с дочерью и со своим новым возлюбленным. Но для этого Ксении пришлось бы доплатить.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

«Она не обошлась бы без компенсации, потому что стоимость квартиры намного больше, чем доля, которая ей принадлежит»,

говорит представитель сына Дмитрия Марьянова.

Для того чтобы установить цену недвижимости, была проведена экспертиза, которая не устроила Бик. Тогда девушка решила сделать вторую экспертизу, но уже за свой счет. Другой эксперт назвал еще большую цену квартиры.

«Цена недвижимости – 21 миллион 842 тысячи рублей»,

отметила Виктория.

При этой сумме размер компенсации тоже вырос, но таких денег у вдовы артиста не оказалось.

«Нас устраивает тот вариант, который принял суд»,

отвечает представитель наследника актера.

После всех разбирательств, Ксения получила то, что предполагали родные артиста.

«Ей перешла однокомнатная квартира, автомобиль, мотоцикл, которым она тоже владеет как супруга, и часть денежных счетов»,

делится Виктория.

Теперь Бик придется отдать 200 тысяч рублей за экспертизу и освободить трехкомнатную квартиру. Собственниками жилья стали отец и сын звезды кино.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_maryanov_fanpage)

«Даниилу достался Димин памятный мотоцикл, на котором он был запечатлен на многих фотографиях и часть денежных счетов»,

пояснила Крылова.

Адвокат говорит, что родственники актера довольны решением суда. Марьянов-старший переживал о своей даче, которую могла отобрать у него невестка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_maryanov_fanpage)

«У Юрия Георгиевича есть дача, земля, дом, доля в квартире, которая была приватизирована еще с супругой Дмитрия, 1/3 часть квартиры и часть денежных счетов. Мы очень довольны таким раскладом»,

делится Виктория.

Даниил признался, что получил все, что хотел. Радостную новость юноше сказали по телефону. Он отказывается ходить на заседания и не общается с журналистами. По словам адвоката, каждый поход в суд дается ему слишком тяжело.

«Во время закрытого судебного заседания звучат такие вещи, которые не хотелось бы слышать родственникам Дмитрия. Мы – адвокаты, их ограждаем от этого»,

объясняет Крылова.

Оказалось, что все это время сын известного актера занимался важными делами.

«Он работает над созданием книги памяти о Дмитрии Марьянове. Кроме того, он следит за могилой, убирается там, принимает финансовое участие в установке памятника. Парень и его друзья организовали вечер памяти актера»,

рассказывает представитель семьи.

По словам Виктории, смерть отца стала для Даниила страшным ударом. Наследник трепетно относится к памяти, поэтому по крупицам собирает дорогие ему вещи. Он долго просил Ксению вернуть шпагу и ножи, принадлежавшие актеру. На днях женщина согласилась.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

Брат Дмитрия уверен, что мужчина никогда не хотел, чтобы близкие ему люди ругались, а тем более публично выясняли отношения.

«Он никогда не жаловался и держал все при себе. В нашей семье не принято говорить о личном»,

делится Михаил Марьянов.

Родственник артиста рад, что все судебные разбирательства завершены.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Марьянов (@dmitry_marianov_official)

«Все это очень сложно перенести. Я до сих пор вспоминаю брата со слезами на глазах. Я приезжаю на дачу, а там отец весь на нервах. Время лечит, но я не знаю, когда нам станет легче»,

объясняет мужчина.

Поклонники уверены, что вдову актера вряд ли порадовало решение суда. Родственники Марьянова надеются, что женщина примет ситуацию с достоинством и не станет подавать апелляцию.