Новости

Суд снял первые ограничения с Бритни Спирс

1337
Фото с сайта instagram.com, пользователь @britneyspears

В Сети уверены, что певица, наконец, смогла обручиться с возлюбленным.

Несколько недель назад Бритни Спирс впервые выступила в суде против своего отца. Напомним, что мужчина является опекуном артистки с 2008 года. Он распоряжается ее финансами и контролирует личную жизнь звезды. Поклонники заметили, что суд пошел навстречу поп-принцессе! На днях ее заметили за рулем собственного автомобиля. Ранее исполнительница жаловалась в суде, что отец запрещает ей водить машину.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BreatheHeavy (@breatheheavy)

Кроме того, девушка говорила, что Джейми не разрешает ей выходить замуж и рожать детей. Бритни давно мечтает создать крепкую семью со своим избранником, с которым находится в отношениях пять лет.

«Мне вставили внутриматочную спираль, чтобы я не забеременела. Сейчас я хочу выйти замуж и родить ребенка. Я хотела вынуть спираль и завести ребенка, но опекун не разрешил мне. Они не хотят, чтобы я рожала»,

делилась звезда.

Несколько дней назад в Сети заговорили о том, что певица обручилась с возлюбленным! Издание Daily Mail сообщает, что папарацци застали пару возле кафе и заметили на безымянном пальце артистки кольцо с бриллиантом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sam Asghari (@samasghari)

Фанаты предполагают, что отец знаменитости пошел на компромисс. Недавно она заявила, что не выйдет на сцену, пока Джейми остается ее опекуном. Многие думают, что мужчина пересмотрел свои взгляды после того, как понял, сколько денег потеряет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от D Star News USA (@dstarnewsusa)

«Я не собираюсь выступать на каких-либо сценах в ближайшее время, пока мой отец контролирует то, что я ношу, говорю, делаю или думаю. Это опекунство убило мои мечты»,

написала звезда в своем личном микроблоге.

Спирс жаловалась, что ее заставляли работать по 70 часов в неделю и даже запретили пить кофе. Исполнительница призналась: за любое неповиновение родственник угрожал отправить ее в реабилитационную клинику.