Новости

Светлана Разина хочет ребёнка

810
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

57-летняя певица полна решимости вновь стать матерью.

Экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина готова бросить сцену, чтобы вновь стать матерью! Певица делится: она горит идеей родить второго ребёнка.

«Мне так захотелось, чтобы маленький здесь кто-то бегал. Когда они маленькие, в доме появляется какой-то уют, какой-то смысл жизни»,

говорит Светлана.

У артистки есть 20-летняя дочь Алиса, она студентка и предпочла съехать от мамы, чтобы жить самостоятельно.

«Алиса не любит, когда я говорю о ней, – признаётся Разина, – Я отдала ей квартиру, в которой жила в Москве, теперь там живёт она. Мы встречаемся только по праздникам».

 

Читайте также:
Владимир Пресняков и Наталья Подольская хотят второго ребенка
Наталья Подольская призналась, что они с Владимиром Пресняковым планируют второго ребенка. Кого пара хочет больше: мальчика или девочку? В чем секрет крепких отношений супругов? Как Пресняков радует жену? И почему они не стесняются проявлять чувства при сыне?

Разина признаётся: ей одиноко в трёхэтажном особняке. Несмотря на то, что компанию певице составляют муж, пять собак и семь котов. До недавнего времени у артистки на территории жили еще две лисицы, но месяц назад одного из любимцев Светланы – рыжего Феликса, не стало.

«Его загрызли собаки. Грустно было, конечно, ужасно. Мы к нему привыкли», – звезда тяжело переживает утрату. И даже готова назвать в честь погибшего лисёнка будущего сына.

«Это красивое мужское имя. Моя нереализованная мечта – у меня не было мальчика. Но когда я думала, что у меня будет мальчик, я хотела назвать его Феликс»,

говорит Разина.

Светлана хочет именно мальчика. Она не только уже придумала имя, но и определилась с планами сына на будущее: «Я бы передала ему все свои мужские функции, дрелью научила бы пользоваться. Я даже придумала ему профессию! Я-то инженер несостоявшийся!».

Вариант процедуры экО или суррогатного материнства Разина не рассматривает. «Суррогатное – это вообще непонятно что. Это что-то жуткое совершенно. Я не понимаю ни ту, ни другую сторону, если честно. Отнять у кого-то и считать это своим, и с другой стороны отдать своего ребенка».

Исполнительница делится: если не получится зачать естественным образом, то она прибегнет к запасному плану и обратится к усыновлению.

Муж Светланы, по её словам, тоже хочет детей. Тем более, что общего ребенка у них нет. Однако артистка признаётся: одна из причин почему она не решается на этот шаг – вовсе не возраст, а подорванное доверие к мужу. В прошлом году супруги чуть не расстались. В их отношения вмешалась бывшая жена Бориса.

«Она мне писала, рассказывала, что он с ней. Что я просто увлечение, что он ей обещает вернуться. На самом деле, правда это или неправда, я до сих пор не могу понять. Это, наверное, и мешает реализации всех наших глобальных планов. Я хочу ребенка только с расчётом на себя. Я знаю, что я смогу это сделать», – уверена Разина.

Наткнувшись в её доме на кожаную плеть возле спальни, можно только представить, на что пришлось пойти Борису ради примирения с любимой супругой.

«Многие спрашивают: зачем вам плетка? Вы, наверное, развлекаетесь по ночам? Как вам сказать? Я, в общем-то, по ночам с ней как раз и развлекаюсь – за котами бегаю, которые начинают меня будить, ломиться ко мне в дверь, орать «мяу»», – призналась Светлана.

Но теперь певица воспринимает кошачьи крики как тренировку перед бессонными ночами с младенцем. Ради воспитания наследника, артистка даже готова отказаться от концертной деятельности.

«Следующий месяц у меня очень сложный, – делится Разина, – Очень много поездок. Если раньше 20 концертов – это была ерунда, то сейчас мне, конечно, тяжело. Тем более с такими большими переездами. У меня есть маленькая мечта – отдохнуть. Действительно на пенсию уйти».

Правда совсем забывать про работу Светлана не намерена. Вот только род деятельности с удовольствием бы сменила.

«В выходные я бы хотела на заводик какой-нибудь. И там поработать. Пусть на каких-нибудь даже скромных условиях».

Разина не боится на шестом десятке кардинально поменять свою жизнь. И надеется, что у неё все для этого сложится.