Новости

Схватка Галкина и Собчак

1011
Фото с сайта instagram.com, пользователь @xenia_sobchak

Телеведущие поссорились в комментариях к посту Собчак о тупости.

Ксении Собчак самоизоляция не страшна. Внутреннего возмущения у девушки хватит сразу на несколько карантинов. Вот и в этот раз телеведущая разразилась гневным постом о неокрепшей людской психике:

«Я прям иногда развидеть хочу то, что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах», – написала Собчак.

Несложно догадаться, что речь идёт об Ольге Бузовой, недавно искупавшейся в ванной с лапшой, Юлии Барановской, нарядившейся, чтобы дойти до мусоропровода, Насте Ивлеевой, отрезавшей в баттле волосы и других коллегах Ксении. Хотя имён она традиционно не называла.

«С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдёт до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говн#м, а кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже – сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики», – возмутилась Собчак.

Одним из первых на гневный пост отреагировал Максим Галкин, который, как известно, недавно не на шутку подружился с Настей Ивлеевой и даже вступил с ней в литературный баттл в прямом эфире:

«Вся страна пережила твой катафалк и танцы на свадьбе, даже на это иронии у людей хватило, а кто-то у себя на страничке в лапше искупался – подумаешь. Сделай что-нибудь другое, более интеллектуальное, покажи пример, у тебя режиссёр под боком, пусть подскажет», – написал юморист, добавив, что «серьёзное лицо – ещё не признак ума». За пару часов комментарий Галкина собрал более пяти тысяч лайков.

В полемику вступила и бывшая коллега Насти Ивлеевой, создатель проекта «Орёл и решка» Нателла Крапивина: «Макс, прости, что вмешиваюсь, но ирония – это все-таки не про то, чтобы говн#м себя обмазывать. Конечно, креатив у каждого свой, тут я согласна, и совершенно бессмысленно это даже комментировать, так как миллионы подростков это смотрят и им действительно весело. А вот почему им весело и почему подобные акции сегодня востребованы – это вопрос».

Сейчас Крапивина продюсирует Светлану Лободу, но, похоже, слава бывшей подопечной не даёт ей покоя. Напомним, что у Насти Ивлеевой сейчас без малого 16 миллионов подписчиков, в то время, как у бывшего кандидата в президенты Ксении Собчак немногим больше семи миллионов.