Новости

Телеведущий Константин Ивлев отдыхает на Мальдивах без беременной жены

1034
Фото с сайта instagram.com, пользователь @ivlevchef

Супруга знаменитости объяснила, почему осталась в холодной Москве.

Шеф-повар и телеведущий Константин Ивлев делится с поклонниками фотографиями с экзотических островов. Знаменитость отправился отдыхать вместе с детьми от первого брака, а свою нынешнюю жену оставил в Москве. Многих удивило, как мужчина мог бросить беременную Валерию в такой важный период.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин Ивлев (@ivlevchef)

«Врачи рекомендовали остаться в Москве. Заболела... Думаю, что уже не поеду отдыхать, мне запрещены перелеты»,

рассказала брюнетка в личном микроблоге.

Девушка считает, что Константин заслужил роскошный отдых, ведь весь год усердно работал и много снимался.

«Тем более, что поездку мы планировали заранее и планировали не вдвоем, а с детьми. Поэтому я ко всему спокойно отнеслась, но немножко, конечно, погрустила», 

призналась Куденкова.

Валерия рассказала, что супруг не забывает о ней, даже находясь на Мальдивах. На днях девушке доставили шикарный букет роз.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Валерия Ивлева (@valeriya__ivleva)

Сейчас избранница шеф-повара находится на шестом месяце беременности. Девушка станет мамой впервые и с нетерпением ждет появления малыша. У Константина уже есть двое детей от предыдущего брака - 22-летний сын Матвей и семилетняя Маша.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Константин Ивлев (@ivlevchef)

Напомним, что со своей первой женой телеведущий прожил в браке более 20 лет. Звезда не смог развестись с Марией без скандалов. Экс-супруга говорила журналистам, что сама подала на развод, так как уличила мужа в измене. Она нелицеприятно высказывалась о девушке, которая, якобы, увела Ивлева из семьи. Константин отрицал все обвинения и уверял, что в этой ситуации нет предателей и виноватых. В многочисленных интервью мужчина говорит, что очень счастлив с нынешней спутницей.