Новости

Тимати посмеялся над фотосессией Джигана и Оксаны Самойловой

1352
Фото с сайта instagram.com, пользователь @iamgeegun

Рэпер появился в образе аристократа.

На днях Джиган и Оксана Самойлова с четырьмя детьми отправились в Париж, чтобы отпраздновать девятую годовщину свадьбы. Звезды арендовали старинный замок и устроили там фотосессию в стиле 18 века. Рэпер примерил кюлоты, камзол и светло-коричневый кафтан, а блогерша надела пышное платье. Наследникам они подобрали такие же эффектные наряды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джиган / GeeGun (@iamgeegun)

«Такого перевоплощения у нас еще не было! Вчера в первой части программы у нас была прогулка по замку в исторических нарядах. Это такой кайф! Мы там были одни, это просто волшебство какое-то... погружение в 18 век, особенно сильно погрузились дети», 

поделилась эмоциями Оксана.

Подписчики оценили яркие семейные кадры и осыпали девушку комплиментами. Но многие отметили, что Джиган явно чувствовал себя некомфортно в образе аристократа. Больше всего хейтеров рассмешил парик на голове исполнителя.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«По-моему вы переигрываете», «Бедный Джиган, нарядили как клоуна», «Где подписать петицию по спасению Джигана?», «Детям образы подходят, но явно не вам», «Черная борода совсем не вписывается», «Как ваш муж согласился на такое? Кошмар», 

пишут в комментариях.

Тимати тоже не смог остаться в стороне. Он воспользовался случаем, чтобы посмеяться над своим другом.

«Брат, дай знак, если тебя держат в заложниках», 

написал рэпер.

Поклонники уверены, что семья не остановится лишь на одной фотосессии. Многие заранее сопереживают Джигану, который воплощает в жизнь самые смелые идеи супруги. Подписчицы Самойловой интересуются, какими методами пользуется девушка, чтобы заставить мужа наряжаться вместе с ней.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Празднование годовщины звездной семьи получилось роскошным. Главный подарок ждал Оксану с самого утра: Денис (настоящее имя исполнителя) вручил ей кольцо с огромным бриллиантом.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

«На три карата больше, чем я мечтала», 

отметила девушка.

Самойлова посвятила мужу трогательный пост в личном микроблоге. Она призналась, что за годы совместной жизни с ними много произошло и плохого, и хорошего. Девушка отметила, что в эту особенную дату ей хочется вспоминать только о хорошем.

«Например, как Джиган неделю назад отменил гастроли, потому что у тещи был день рождения. Или про то, как утром подарил мне заветную мечту (кольцо), или про то, как согласился лететь со мной в следующем году в любую страну, где вулкан будет извергаться, чтобы я посмотрела, или про то, как готов отдать все, что у него есть, если я попрошу... это абсолютно точно, я проверяла! Или про то, как еще 11 лет назад бежал за машиной скорой помощи в другой стране, когда меня экстренно госпитализировали, или про то, как едет домой на всей скорости с любой точки города, когда я говорю «кажется, у меня паническая атака», при этом зная, что пока он доедет, все уже пройдет, но все равно едет, потому что знает — мне так спокойнее. Этот список можно продолжать очень долго... Все эти детали составляют огромную часть нашей жизни, я это очень ценю. Пусть мы будем счастливы еще много-много лет», 

написала блогерша.

Поклонники порадовались за звездную семью. Но нашлись и те, кто вспомнил, как в прошлом году Оксана хотела развестись с Джиганом. Напомним, что в конце февраля 2020 года рэпер попал сразу в несколько скандальных историй. Вскоре после рождения четвертого ребенка – сына Давида, мужчина ушел в загул. Звезду часто замечали в нетрезвом виде, он выходил в прямой эфир к своим поклонникам в неадекватном состоянии. Артист злоупотреблял алкоголем и запрещенными препаратами. Весной он попал в реабилитационную клинику. Многие уверены, что подарками и фотосессиями исполнитель попросту замаливает свои грехи перед возлюбленной.