Новости

Тимати заявил о готовности стать отцом в третий раз

1304
Фото: vk.com/timatimusic

Музыкант с дочерью, сыном и мамой отдыхают на Мальдивах.

Рэп-исполнитель Тимати прекрасно проводит время на Мальдивах, где организовал выездной лагерь для любителей серфинга. Мужчина взял с собой в поездку детей и маму. Он часто публикует в личном микроблоге веселые и трогательные видео с наследниками. На днях артист поделился планами на личную жизнь. Он заявил, что не против стать отцом в третий раз!

Знаменитость выложил в соцсетях ролик с участием восьмилетней Алисы и двухлетнего Ратмира. На кадрах семья едет на велосипеде: дочь помогает крутить педали, а сын сидит на шее у музыканта.

«Добавлю переднюю корзину, и поместится третий»,

неоднозначно подписал публикацию певец.

Поклонники поддержали рэпера, а некоторые решили, что мужчина намекнул на беременность его нынешней избранницы Валентины Петровой. Он уже выходил в свет с моделью и даже представил ее своей матери. По слухам, она одобрила выбор сына.

«Крутой! Дети всегда при тебе», «А для жен место найдется?», «Вакансия открыта или занято?», «Разыскивается третья суррогатная мать для ребенка», «Уже планируете?», «Классный папа, счастливые дети», «Там и четвертый поместится, если что»,

пишут в комментариях.

Тимати часто называют примерным отцом, но плохим бойфрендом. Артист расставался с матерями своих детей почти сразу после рождения наследников. С моделью Аленой Шишковой певец познакомился на съемках клипа в 2012 году. Через два года они объявили, что ждут ребенка. Девушка родила избраннику дочь Алису, а через некоторое время они расстались. Из-за постоянной занятости исполнителя и его экс-возлюбленной воспитанием девочки занимается мать рэпера – Симона.

Потом у музыканта появилась новая любовь – модель Анастасия Решетова. По слухам, он закрутил роман с брюнеткой еще до того, как расстался с Шишковой. Несмотря на все домыслы, знаменитости сохранили дружеское общение ради наследницы. А Решетова родила рэперу сына Ратмира. Появление малыша не спасло их отношения. Когда мальчику не было и года, пара объявила о разрыве.

Поклонники шутят, что Тимати не может быть долго с одной женщиной. Ему нужен гарем, как во дворце султана Сулеймана.