Новости

У Бари Алибасова объявился внебрачный сын!

1439
Фото из программы "Светская хроника", источник svetskaya-hronika.ru

Недавно СМИ облетела новость: Бари-младший – не единственный сын основателя группы «На-на».

Некий Денис Гатилов заявил, что у его матери был скоротечный роман с Алибасовым. И результатом этих отношений стало его появление на свет. Денису 23 года. Внебрачный сын Алибасова оказался весьма разносторонним. Он отучился на сварщика, токаря, а также закончил актёрские курсы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Гатилов Денис (Шелест) (@shelest_dg)11 Дек 2019 в 2:10 PST

Живет молодой человек скромно, в однокомнатной квартире в Балашихе. Он говорит, если бы Алибасов признал его ещё в детстве, его жизнь сложилась бы иначе.

«У меня было бы какое-то серьёзное образование, возможно, я даже бизнесом уже бы давно занимался, или был бы уже певцом, музыкантом»,

мечтает Денис Гатилов.

Денис считает, он как две капли воды похож на Бари Каримовича. Он хочет общаться со своим знаменитым отцом и рассчитывает на его помощь. Алибасов делится, это уже не первый раз, когда ему приписывают отцовство. К таким встречам Бари Каримович старается относиться с юмором.

«Я же гастролер. Каждый вечер после концертов и каждую ночь надо, чтобы кто-то был рядом. Ужин и глубокий сон с местной девушкой»,

объясняет продюсер.

Бари-младший, в отличие от отца, шутить на тему предполагаемых родственников не любит. И новость о возможном прибавлении в семье воспринял без энтузиазма. Молодой человек всерьёз обеспокоен сложившейся ситуацией. Он заявил: делить наследство папы ни с кем не собирается!

Сын продюсера уверен: лишь у него есть право носить фамилию отца. Ведь только его матери, Елене Уронич, удалось убедить Алибасова признать сына официально.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)9 Июл 2019 в 1:34 PDT

Бари-младший признается: мама до сих пор не может забыть роман с шоуменом. Алибасов тоже с теплом вспоминает отношения с Еленой. Недавно они снова встретились. Впервые за 30 лет.

«Она меня любит по-прежнему. Столько лет прошло, а она не утратила ни чувств, ни эмоций. Мы целовались, обнимались. Она была искренне счастлива!»,

вспоминает Бари Алибасов.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana)22 Окт 2019 в 8:13 PDT

После недавнего выхода из психиатрической больницы Алибасов решил начать новую жизнь и даже подал на развод. Вряд ли появление возможного родственника входило в его планы. Экспертиза ДНК показала – Денис Гатилов не состоит в родстве с Бари Алибасовым. И продюсер, и его законный сын могут быть спокойны. Вот только, судя по воспоминаниям шоумена о его бурной молодости, скорее всего, это лишь временное затишье.